笑话吧 关注:3,444,481贴子:31,537,053

回复:笑话大集合~~

只看楼主收藏回复

最近亲戚朋友结婚的特别多,奈何本人要上班,吃不到酒席很是苦恼,幸亏老公每次参加完宴席都给我带好吃的。今天休息,跟着老公一起去参加婚宴。酒足饭饱之后,朋友问老公:“小明,今天不给你家狗打包了吗?”

160楼2020-05-06 08:16
    小明刚刚大学毕业,今天去一家公司面试。走到面试地点,看到面试考官,小明很是紧张:“我叫小明,是来面试的。”考官微笑着对小明说:“同学,不要紧张,你可以说具体点的。”小明:“大家好,我的名字叫小明,今天我是从胜利小区出发,等了半个小时的公交车,挤了一个小时的公交车来这边公司面试的。”

161楼2020-05-06 08:16
      英语老师给我们讲她监考的事。当时她在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。她觉得他肯定在作弊,走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠......

162楼2020-05-06 08:16
        老婆今天做了红烧肉很好吃,我都吃了很多了,儿子也吃了两块,一不小心儿子把一块掉在地上了,我让儿子不要了,扔到垃圾桶里,老婆就生气发火:我做的那么辛苦,怎么就这样扔了呢?捡起来用热水冲一下还可以吃,然后老婆把肉捡起来用热水冲一下,放到我碗里,真的好感动。

163楼2020-05-06 08:16

164楼2020-05-06 08:17

165楼2020-05-06 08:17

166楼2020-05-06 08:17

167楼2020-05-06 08:18

168楼2020-05-06 09:00
                    最近我吃了很多好东西,因此长胖了许多,然后我男朋友就开始调侃我,说道:“老婆,你也稍微控制一下,不能总是这么吃,你看看现在的你,都胖成什么样子了?也该减减肥了!”然后我解释道:“一边玩去,我这是故意的,我就是胖着玩玩的。等过一段时间就会好的,就会恢复到以前的完美身材!”然后我男朋友来了句:“是吗?我怎么觉得你这不仅是玩,而且是非常的贪玩!”

169楼2020-05-06 09:06
                      昨天我去逛街,看见一个老外在菜市场买菜,但是他的中文不好,他想买只鸡回家顿,他对买菜的大爷大妈说:有没有鸡蛋的家长卖啊,大妈对老外说:鸡蛋的妈妈在上班,忙着下蛋呢?老外又说那鸡蛋的爸爸是不是没事做,卖一只给我顿了吃,这时旁边的大爷说:“你想让鸡蛋他妈守活寡啊!”我想这些人真的是人才啊!

170楼2020-05-06 09:07
                        今天我遇见了我前女友,看他一副很可怜的样子,看到他这个样子,我很自信地走过去对他说:怎么离开我就过成这样了,他说我有两颗心,一颗恶,一颗善,后来遇见你以后,就只剩下善了,我说是因为我太善良了,他摇了摇头,叹了口气说:“因为你恶心死了。”我……

171楼2020-05-06 09:08

来自Android客户端173楼2020-05-06 11:40

174楼2020-05-08 12:02

175楼2020-05-08 12:06
                                这世界上总是有一些不劳而获的家伙,明明是别人做的,却还要把好事都记在他身上,让大家都念叨着他的好。圣诞老人,我们做父母的对你有意见不是一天两天了!给孩子们送礼物这个工作你到底什么时候能自己来做一次?!

176楼2020-05-08 12:07
                                  趁老婆洗澡,我看一下她手机,发现了她和丈母娘的语音聊天。老婆说:“今天胸口闷得慌,待会儿把他揍一顿出出气。”丈母娘:“不要做无理取闹的事,先翻旧账铺垫铺垫哈。”

177楼2020-05-08 12:07
                                    去老姐家,听说外甥在楼上学习呢,我于是上去看看。刚推开门,就看到外甥伸了一个大大的懒腰,嘴里还念叨:又攻克了一道难题,这种刻苦学习后的满足感真的是太爽了!接着回头看到我,愣了一下:是老舅啊还以为是老妈呢!人生如戏,全靠演技。当时我泪流满面,小时候但凡有他一半演技,也不至于挨那么多揍!

178楼2020-05-08 12:07
                                      我懒了

182楼2020-05-08 12:09
                                        昨天,我递给女儿20块钱,让她到楼下给我买包16元钱的烟。女儿接过钱,对我说 : “爸,你藏个私房钱也不容易,就不能抽点便宜的烟吗?”我突然觉得,这丫头开始懂事了,懂得替老爸着想了,心里一阵欣慰啊!一会儿,女儿回来,没想到她扔给我一包11元钱的烟,手里还拿着一包薯片、一罐可乐。

187楼2020-05-08 12:10
                                          继续更新

188楼2020-05-14 11:00
                                            军训上,教官对全班说:觉得我长得帅的请出列,于是全班大部分人站了出来。教官说:你们给我跑操场5圈。然后教官对剩下的童鞋说:做人不要像他们那样,不诚实,明知我不帅还违背自己的良心恭维我。好啦!剩下的听口令,立正,向左转,跑操场10圈……

189楼2020-05-14 11:02
                                              饭桌上我问儿子:“今天老师都教你们什么新知识了?”儿子嘴巴刚动了动,却又不理我了,抓起盘子里的鸡腿继续大吃起来。老婆提醒道:“儿子,爸爸问你话呢。”儿子不耐烦地说:“乌鸦和狐狸的故事我懂,我要一开口说话,盘子里的鸡肉就都被你们吃光了。”

190楼2020-05-14 11:02
                                                上周一的时候我心情不太好,于是我就去公司顶楼吹风想缓解一下压力,我这人从小胆子比较大,就坐到了围栏上,我想人在高处,体会总是要更深一些的,但是我没想到一个小时后楼下聚满了人,我看见还在下面还放了个很大的救生气垫,那一瞬间,我居然鬼使神差地跳了下去。

191楼2020-05-14 11:03
                                                  十六七岁的时候,有次和表哥一起逛街,前面有个身材非常好的女孩,表哥说:“你去拍她一下,然后我们就跑!”当时年纪小,觉得挺好玩,于是上去狠狠拍了那姑娘的一下,然后刚准备跑,就见表哥一个飞踹把我踹出了好几米,然后就去大义凛然的去安慰那姑娘……

192楼2020-05-14 11:03
                                                    放假的时候,女同事让我冒充她男朋友,去见见她父母。于是我问她,我需要做什么准备?她思考了一阵,马上笑着跟我说,不用准备,自己洒脱一些,多笑笑,平时什么样,就什么样,反正只是走走过场,他们见了你之后,百分之百会逼我分手的,这事儿也就可以了!

193楼2020-05-14 11:03
                                                      第一次上我媳妇家,吃饭的时候她家碗太小了,我吃了三碗没咋地,但我实在不好意思再盛了,就没再吃。吃完饭待着时候丈母娘问我,吃饱了没?我说吃饱了,都吃撑了。丈母娘:要不我再给你下点面条吧。我:行!

194楼2020-05-14 11:06
                                                        女朋友家里对我不太认可。第一次去她家,她父母态度冷漠,各种挑剔。女朋友和她爸妈进了厨房。我忍无可忍,恶狠狠地对着她爸妈的照片做鬼脸,然后以手为枪,逐个瞄准,突突突,一波\'\'扫射\'\'……接着,就收到了女朋友的微信:你赶紧逃命吧。我不一定能挡得住我爸。我家客厅有实时监控的!

195楼2020-05-14 11:06
                                                          去楼下吃饭,看到一对小情侣,女的玩手机,男的在喂女的,女的边吃边说了一句:“喂的挺熟练啊!”男的很得意:“当然,练出来的!”女的立马脸色大变,嘴里还含着饭一拍桌子骂道:“说,你跟谁练出来的?”男的想了一会儿,断断续续的说:“狗!”

196楼2020-05-14 11:06
                                                            小舅子是练体育的。有一天,小舅子用一旅行袋扛俩哑铃去学校,可曾想,在小舅子扛着走的欢时,竟然遇到两个骑摩托的抢包小偷,伸手就把我小舅子旅行袋给抢了。让人笑掉大牙的是:小偷的摩托车竟然翻了!

197楼2020-05-14 11:06