笑话吧 关注:3,444,502贴子:31,536,959

回复:笑话大集合~~

只看楼主收藏回复

有一人到书店买书,问售货员小姐:“请问有《钢铁是怎样炼成的》这本书吗?” 售货员答道:“请上三楼科技部。”

97楼2020-04-26 12:30
    有个孩子很喜欢歌星周杰伦,在好多课本的扉页上都写满了“周杰伦”的名字。
    有一次,他的爸爸翻了那些课本,眼角闪着泪光,语气深沉地对男生说:“儿啊,如果是跟学习有关的书,咱就是再穷也给你买,不用每本都去向周杰伦借。。。”

收起回复
    98楼2020-04-26 12:32
      说网速过慢会导致肥胖,因为同样一个90分钟的电影,别人90分钟就看完了,你一边看一边缓冲得看180分钟。别人看得入神了可能零食就忘了吃,你卡得入神了可能吃零食就忘了停。

99楼2020-04-26 12:33
        昨天和老公出去玩,走在一条小路上,后面来了辆车狂按喇叭,然后,他突然放开我的手,他向左,我向右。靠路边让道!此时,我深深地体会到了“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!”

100楼2020-04-26 12:38
          小学二年级的时候,有次我不听话,妈妈生气地说不要我了,语气特别严肃,我当真了。去学校以后,我哭着把这件事告诉了班长,结果放学后他告召全班同学到我家去求情。当一大片孩子跪在地上时,正在打麻将的妈妈彻底懵圈了……

101楼2020-04-26 12:41

102楼2020-04-26 12:43
              很ok!女孩子的笑点是不是比男的高

来自iPhone客户端103楼2020-04-26 22:19
                这天放学回家,只听见老爸老妈吵得贼厉害,街坊邻居都听得到,一进门,看见老妈突然拿起一瓶敌敌畏对爸爸说:你再对我这样我就让你尝尝失去亲人的滋味!说完就扒开了我的嘴。

104楼2020-04-28 08:45
                  一富豪开车走夜路,路不熟,就开着导航走着,突然冒出个老太太。来不及刹车,撞上了!医院里,等大妈醒来。富豪:“对不起大妈,我开车太快了!”大妈:“你是顶包的,是一个女的撞的我!”富豪懵了,大妈:“我被撞昏的一瞬间,听一女的声音说,前方红绿灯照相!”

105楼2020-04-28 08:48
                    我哥要带女朋友回家,老妈打电话叫回家吃饭,让我也带上女朋友,一起见见,我下了班就带女朋友准备回家,女朋友最近刚拿到驾照,闹着让她开!她开车绕道去商场买礼物,停车的时候不小心刮到了旁边的车,因为赶着买礼物回家,就写了个电话号码留在那走了!到家后,我哥女朋友还没到,我哥打电话问到哪了,只听到电话那边一个女声生气地说:老公,我在商场给叔叔阿姨买礼物,车被刮了,你等会啊,那人留了电话,我给他打电话!过了会,我手机就响了起来……

106楼2020-04-28 08:50
                      一位江苏常熟的大哥,先是生意失败,接着又和老婆吵架。于是,心情烦躁的他,酒驾到派出所要求坐牢静一静。可民警检测却发现,虽然有饮酒驾车的行为,但还没有达到拘留条件,于是罚款1000元。

收起回复
                      107楼2020-04-28 08:53
                        小时候老弟打架打输了去找我小姨:妈,你再给我生个弟弟吧,帮我打架!小姨翻了个白眼:你这当哥哥的都打不过,还指望弟弟给你打?老弟呆呆的站了半天......

108楼2020-04-28 08:54
                          小时候有次和妈妈一起赶猪。老妈一边赶,一边数,突然惊呼 : “咦,咋多了一头?”然后老妈又认真数了一遍,一拍脑袋,“哦,刚才把你也数上了!”我滴亲妈啊!

109楼2020-04-28 15:42

110楼2020-04-28 15:43
                              平安夜的时候,跟男朋友吃完饭后打滴滴去酒店,没想到滴滴过来的是我爸,沉默的上车后更是一片沉默。我爸隔了好久悠悠的问我:“今晚回家吗?”我说回,然后男朋友就懵了,几乎是叫了出来,问我回什么家,现在不是去酒店吗?尴尬……我说,前面是我爸......感觉空气都安静了!

111楼2020-04-29 08:11
                                丈母娘在厨房做饭,客厅只剩下我和丈母娘养的狗小白。噗!我放了一个无敌臭的响屁,然后丈母娘大喊了一声:“小白!”心想幸好有小白当我的替死鬼。然后我又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!”当我放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是?”

112楼2020-04-29 08:12
                                  女友第一次来我卧室,见我刷牙的杯子倒扣在窗台上,很好奇。女友:“你刷牙的杯子怎么还有盖呢?”然后她就使劲拧啊拧,结果把杯底很暴力地拆掉了!女友更莫名其妙了:“这玩意竟然没有底!你平时是怎么刷牙的?”

113楼2020-04-29 08:12
                                    结婚第二天,早上刚起床,老婆大声的质问我,你背上纹的那个小青是谁,是不是你的初恋情人?一顿闹,这日子没法过了!我连忙解释,这是高中的时候纹的,原来是个情 ,现在二百斤的体重,它俩分家了……

114楼2020-04-29 08:13
                                      我闺女,她两岁半的时候我们搬了新家,单位公寓,24楼,面积很大,一家人都很高兴。入住前打扫的过程中她突然悄悄的跟我说:爸爸,那个房间有个叔叔吊在绳子上。当时我吓得头发都快竖起来了,我去那个房间看了好几遍,什么都没看到。一家人疑神疑鬼一天,差点把房子退了。下午又去那个房间看了一眼,闺女又说:爸爸,吊绳子的叔叔又来了。窗外装空调的大哥探进头来无辜的看了我一眼。

115楼2020-04-29 08:13
                                        老妈拖着去相亲,发现女方是大学初恋,假装不认识...... 女方的老爸一直在夸我,说我工作能力强,谈吐反应,此刻我的内心想法是:叔啊,您忘记3年前在你家院子里你追着打我,说我影响你女儿考研,现在倒好,主动把女儿送过来了

116楼2020-04-29 08:24
                                          相亲了一女的。我问:你每月收入多少。女的:每月15万。我惊喜道:不错,比我高,我们结婚的话,彩礼多少? 女的:15万! 我大喜,就给了15万彩礼……然后就找不到她了,我恍然大悟,这就是月入15万啊!

117楼2020-04-29 08:24
                                            小夫妻闹心不说话,晚上睡觉时,男的拿张纸条给媳妇, 上面写着:“明天7:00叫我起床。” 次日早上,男子醒来发现7:30了,各种愤怒,妻子鸟都不鸟, 这时男子发现身边有张纸条,上面写着:“6:50了快起床。”狠还是你狠。

118楼2020-04-29 08:25
                                              .一对情侣出了车祸,当女醒来时,医生告诉她以后可能一辈子都要坐在轮椅上。女刚要哭,男坐着轮椅进来说:没事,我陪你。十年后,她们一起坐着轮椅出来逛,一辆车飞快过来,快撞上女的时候,男的突然站起来把女的轮椅往后拉,女的瞬间哭了抱住男的说:你的腿好了?男:你的也好了?女:傻瓜,我七年前就好了。男的吻了一下女的笑着说:我的腿一直好着呢。结果司机一脸懵逼:你俩正常人坐轮椅出来飙车?

119楼2020-04-29 08:25
                                                老公个老婆吵架,宠物狗帮老婆去咬老公的腿,事后。老婆觉得自己错了,想给老公道歉,但不好开口,就写了个纸条:我错了,请原谅!老婆让宠物狗把纸条吊给老公,老公看完纸条,深情的摸着宠物狗的头说,这个家里只有你你最理解我。

120楼2020-04-29 08:28
                                                  媳妇生气了,她问我:“你知道你错哪了吗?”我说了好多答案,都不对,我哭丧着脸说:“当我求你了,我到底错那了?”媳妇:“我有那么无聊吗?我要知道还问你干吗???”我有懵。。。这是什么套路啊?!

121楼2020-04-29 08:28
                                                    我含情脉脉的望着女友,用很严肃的口吻对她说:我特别希望明天你能出现在我家的餐桌上。二货女友听完,一脸茫然的说:真的吗?可是吃人会犯法的。

123楼2020-04-29 08:29
                                                      晚上和我妈睡在一起,我说妈妈我睡不着,你给我讲个睡前故事呗。我妈说好啊,从前在大森林里有只小白兔,长得丑吃得多,不喜欢叠被子不喜欢洗碗,整天花它妈妈的钱还一直找不到对象……哦,好了妈妈,我突然有些困了呢。

124楼2020-04-29 08:30
                                                        我非常喜欢唱歌~~每天晚上我都会轻声唱歌哄女儿入睡,女儿每次都能很快睡着...一次小外甥来我家住,晚上睡觉前,我无意听到女儿对小外甥说:“...只要咱们假装睡着了,我妈妈就会很快闭嘴的”......

125楼2020-04-29 08:32

126楼2020-04-29 08:32
                                                            外面突然下雨,女总裁让我在她家里留宿,我说两个人在一起传去会被人说闲话的,他说没事呀,我们是好朋友嘛,我坚决地拒绝,说不行,我不能坏了你的名声,总裁白了我一眼,说你一女生,整天想什么思想怎么那么复杂?

127楼2020-04-29 08:34