笑话吧 关注:3,444,127贴子:31,537,537

回复:笑话大集合~~

只看楼主收藏回复

今天上课时,老师问大家:“家里有养宠物的小朋友请举手。” 小诚回答:“老师,我爸爸养的宠物最厉害了!听妈妈说,爸爸在外面养了一只狐狸精,我还没见过呢!而且我还发现我爸打电话时,总说家里有只母老虎,我也总是找不着,我问爷爷母老虎在那里,他只是叹了口气说:“何止一只啊。”
老师当场晕倒!所有同学全部笑翻……

65楼2020-04-23 09:24
    火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城

收起回复
    66楼2020-04-23 09:25

67楼2020-04-23 09:27

68楼2020-04-23 09:27

69楼2020-04-23 09:29

经验告诉我们,千万不要得罪灯光师,否则离升仙不远了。
            全场最靓的崽。

70楼2020-04-23 09:31

71楼2020-04-23 09:32

72楼2020-04-23 09:34
                  秘术:左右互稽

来自Android客户端73楼2020-04-23 15:20

74楼2020-04-24 15:15

收起回复
                      75楼2020-04-24 15:16

76楼2020-04-24 15:16

收起回复
                          77楼2020-04-24 15:16

78楼2020-04-24 15:28
                              球员家喜添贵子,队员们一起去教堂参加孩子的洗礼仪式。一不小心孩子从母亲手中滑落,眼看就要掉到地上,这时守门员突然一扑,接住了!队员们欢呼鼓掌。守门员拍了拍手,冲他们一笑,然后就习惯地大脚开出。

79楼2020-04-24 15:31
                                一哥们早晨上班,没吃早饭就买了个烤地瓜,顺手揣屁股兜里。公交车来了,这哥们赶紧上车找个空位坐下,这时只听一声轻轻的闷响,一大滩黄色的地瓜瓤从屁股挤了出去,还微微别的冒着热气……全车人都沸腾了,这哥们想用行动证明这不是屎,赶紧抓了一把放进嘴里,结果连走过来看情况的司机都吐了……

收起回复
                                80楼2020-04-24 15:35
                                  不错,继续更新吧。

来自Android客户端82楼2020-04-24 15:51
                                    今天第一天实习,在小学一年级。第一节音乐课,老师唱歌唱到一半,第一排一小崽子拍下桌子大喊,这就是我要的声音_我在考虑要不要以后上课时候给他的椅子转过去。

83楼2020-04-24 16:31
                                      一次坐地铁,旁边阿姨电话响了,接起来说:我忙着呢,还得两小时才能到家,你先写作业。挂掉电话后跟旁边另外一个阿姨说:小兔崽子来电话问我下班没,我就不告诉他我还有10分钟到家,回家抓他个正着往死里削。背后突然一阵冷汗,瑟瑟发抖。这一定是亲妈……

84楼2020-04-24 16:31
                                        跟男友在迪厅蹦迪,听见一个男的对一个女的说:"亲爱的,嫁给我吧。"女的说:"我要你八抬大轿迎娶我。"然后男的就跑走了,过了一会儿,一个服务员跑过来说:"小姐,有个先生在吧台大叫说要迎娶你。”

85楼2020-04-24 16:32

86楼2020-04-24 16:48

87楼2020-04-24 16:53

88楼2020-04-24 16:54
                                                睡得正迷糊,猛的一颠簸醒了过来,以为公交车过站了,仔细一看才发现虚惊一场,吓得方向盘上都是我的手汗。

收起回复
                                                90楼2020-04-25 10:33
                                                  男友来我家做客,小侄子时不时给男友削苹果,端茶递水,特别友好,热情。后来我问侄子:是不是很喜欢姑姑的男朋友?侄子无所谓的回应:才不是呢!我大惊,问其原因,侄子:好不容易来个眼瞎的,奶奶说过,谁把姑姑娶了,那就是咱家的大恩人!

91楼2020-04-25 10:34
                                                    我遇到了一个很严重的问题,这段时间我老婆每天下班后都很晚才回来,每次接电话都要躲着我,当她发现我翻他手机信息的时候都要大发雷霆。居然有一天晚上我亲眼看见她牵着一个男人的手走出小区,于是我骑上我的摩托车准备跟上去但是发现我的摩托车漏油了!我想请问下大家,才买1年的摩托车就漏油能保修么?

92楼2020-04-25 10:37
                                                      小学二年级的时候上数学课,我正在神游,忽然听老师说:“全年级一起去郊游…”我一听要去郊游,马上就清醒了,高兴地喊了一声:“耶!”老师在全班同学惊恐的眼神中慢悠悠地继续说:“一班去了32人,二班去了30人,三班去的人数为一班二班总和的一半。问,3个班一共去多少人?”然后我就被同学笑了好久好久…

收起回复
                                                      93楼2020-04-25 11:52
                                                        语文曾有一道题,是写一个四字短语,每个字的偏旁部首都一样,要求每个字都不能重复。我第一反应是魑魅魍魉,可惜一个字都不会写。憋了很久之后写了一个“玩玻璃球”……江河湖海琴瑟琵琶波涛汹涌宜家宜室那么多词……我玩玻璃球……当时觉得北大不可能要我了!!

94楼2020-04-25 11:59
                                                          媳妇定制了一套T恤,我的衣服上面写着闺女最可爱,闺女的衣服上面写着弟弟萌萌哒,儿子的衣服上面写着我妈最好看,嗯,不用说了,媳妇的衣服上面写的一定是老公超级酷,非常的完美,非常的拉风,没毛病,逻辑非常的自洽,循环非常的优雅,一定会吸引很多人的眼光,然而媳妇的T恤拿出来,上面写的却是:儿子说的对……我的家庭地位为何就如此的明显。

95楼2020-04-25 12:13
                                                            “你今天是怎么了?这么半天老摆弄它干什么?”父亲说着,从儿子手里夺过通知书,翻阅起来。上面有老师写的批语:“在课堂上射弹弓,往同学的衣袋里装虫子……请家长来谈一谈。”“你在学校里尽干这个,你长大会成个什么人啊?”父亲向儿子猛吼。“爸爸,这不是我的通知书,是我从您的旧箱子里找到的。”

96楼2020-04-26 11:28