fc吧 关注:163,500贴子:2,028,346
  • 126回复贴,共1

N8烧录卡最佳版本固件依然是老版本V15,并不是V1.15版

只看楼主收藏回复

N8烧录卡最佳版本固件依然是老版本V15,并不是V1.15版本和V1.23版本。经过我的反复测试,1.23版本对tf卡支持的不是很友好,在运行完游戏按复位键再进行选游戏的时候会出现tf卡读取错误,我试过将EDFC剪切出来在复制进tf卡,但结果问题依旧,我懒得进行格式化操作,我换成以前收藏的老版本V15固件就正常运行了,没有出现过任何问题,而且选择游戏速度依然是老V15最快。而且我测试NFC用老V15固件的即时存档也是正常的
大家不要用nes V1.15版本进行代替V15版本固件,他换了版本号必定会往里面添油加醋的,所以只能推荐老版本V15才是真正的最佳版本

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-04-21 10:52回复
    大家还有别的游戏支持方面的问题可以看我以前2019年3月发布的N8高级版烧录卡系统版本测试帖子

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-04-21 10:56
      我用的是日产的金士顿2gtf卡

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-04-21 17:21
        这卡太贵了,只能远观

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-04-22 10:23
        收起回复
          楼主v15固件可分亨下载吗?谢谢

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2020-07-13 09:47
          收起回复
            EDFC V15固件😉
            1psDJQpUocjBku9mfCsn4ug 码:7c7F

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2020-07-13 10:56
            收起回复
              格式化了卡再看看问题

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-03 17:46
              收起回复
                n8烧录卡最佳固件V15老版本补链接
                1hEnpsDXs5b4R9rNSDicU1g 码:66im

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-01-04 21:01
                收起回复
                  v15版本的固件 不少 游戏似乎都不支持

IP属地:上海9楼2021-06-13 16:56
                  收起回复
                    LZ的N8烧录卡是哪个店铺买的?我最近也想入个N8

IP属地:福建10楼2021-06-18 03:03
                    收起回复
                      我的卡偶尔也出现这个问题,在游戏列表画面就突然报错了,我还以为是我TF卡有毛病。。。。原来与固件有关?
                      我是乌克兰原装N8,非高级版,用的官网最新固件。我应该用哪个固件比较好?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-07-09 00:02
                      收起回复
                        不懂,请教下。v15是老版本固件比新固件V1.15好用?为什么版本数字越来越小?

IP属地:湖北12楼2022-09-09 15:11
                        收起回复
                          请教楼主,现在有个抄版本的n8plus,说是用的和pro一样的旋风四代芯片那个,你觉得怎么样。
                          另外咨询一下,你手里的骏帆,即时存档游戏时候,有没有读取花屏,闪屏现象,谢谢。。。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-09-11 06:59
                          收起回复