食物语吧 关注:118,799贴子:4,440,039
  • 8回复贴,共1

请问非氪佬怎么养彩皮装备

只看楼主收藏回复

刚才赌装备盒子出了一个黑陶
然而算上成就给的那个釉石,最多升到20
再想升的话肯定别想吃自己了,必须得用釉石代替升星
然而一个釉石300碎片
翻遍了商店发现只有协会商店每周卖这玩意,1000贡献10碎片,每周限购5次
然而每周获得的贡献减掉魂芯和调料碎片,打死也超不出1000
世界排名和PVP什么的是别想的,新入坑没腰子只配玩单机游戏
怎么办,急,在线等

IP属地:黑龙江1楼2020-04-21 10:25回复
    养不起的,就算出一套最多三件都二十级也不会比满级珍套装好的

来自Android客户端2楼2020-04-21 10:32
      现在只能氪

来自Android客户端3楼2020-04-21 10:33
        整套再练 微氪整套也练不起

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-04-21 10:34
          等膳具本开九十

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-21 10:35
            养不起的,而且说实话,就拿酸枝木和紫檀木举例,444的紫檀木不如555的酸枝木,不如刷本把珍品膳具升到555

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2020-04-21 10:40
              留着以后再练吧

IP属地:河北7楼2020-04-21 10:47
                其实换是可以换满五次的…每天十次御碎片送满就有800了,还有行令送令较艺堂每日任务。不过没啥必要啊,你想想你满打满算也就一个半月换一次,如果算上活动啊什么送的算你一个月换一次(想peach)不氪怎么养得起…而且不是说御40才和珍50差不多吗,等你珍全套养起来了再考虑吧

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-04-21 11:28
                  御膳具养不起吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-04-21 18:37