跑跑小站吧 关注:361贴子:6,556

跑跑卡丁车 旭旭宝宝指导赛 开价值50万的全十游侠x 终于拿第一

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-04-21 09:38回复
    为啥漂移痕迹是z字?

来自iPhone客户端2楼2020-05-06 17:50
      50万买套奔驰E级不香吗,买个虚拟车

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-08 12:50
      收起回复
        哈哈哈哈哈,2,3怎么在松前!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-05-08 14:53
        收起回复
          矿山旭

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-08 18:58
            舔狗龟

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-08 22:17
              23名不想上去,太真实了吧

来自iPhone客户端7楼2020-05-09 11:45
                两指一矿任五区

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-12 13:44
                  太恶心了添的。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-05-13 20:12
                    国服起步王

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-24 23:39
                      别说人家添,xxbb支持了很多比赛,给这些主播刷的礼物也不少,于情于理,人家宝哥也不是专业的,就这次跑的这个图,不吹牛逼,秒杀99%的玩家。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-07-01 22:00
                      收起回复
                        全10五十万?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-07-13 11:26
                          我靠,,一开局快到终点了,,

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-07-18 08:22
                            旭旭宝宝不是那个要dnf的吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-18 08:30
                            收起回复
                              @月之寂 去年玩的,最新的才r8x游侠还没出,怎么说?有r8200左右没有r8就一百多,自己去买一千个号去,晚点链接发给你,原来满页的车我全拿去合成了。无知真可怕

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-08-03 02:22
                              收起回复