fivem吧 关注:17,659贴子:222,918
  • 7回复贴,共1

帮助各位解答一下关于fivem挂的问题。求申精制定经常逛小破

取消只看楼主收藏回复

帮助各位解答一下关于fivem挂的问题。
求申精制定
经常逛小破站看见许多rage fivem玩家分享服务器趣事,看评论区也是一群萌新对私服提起浓厚兴趣,当然许多新人和服主 包括那些fivemOG们对挂的认识也是一知半解,今天就由我de4au1t来给大家讲解一些关于fivem挂的冷知识。
Fivem有挂吗?
答:有,但国服不多 许多条件因素限制了它少,但外服、港澳台是挺常见的。
Fivem挂都是怎么样的?
答:跟线上挂最大的区别是fivem的挂只能做到服务器有的东西,刷钱 刷车 炸服 杀玩家之类的。(那些进阶高玩挂者这里不做介绍)
Fivem挂都是怎么来的?
答:货基本都来自国外 作者也是外国的 有好几支分支但起源在哪猜也能猜出来(没想到我大中华挂书博大精深在fivem研发不起来)主流购买途径还是dc收人pp支付
Fivem挂会导致封号吗?
答:开挂的人不要包有侥幸心理,不是不报只是时候未到,fivem虽说被限制了不能研发自家反作弊引擎,但查挂是一查一个准,误封几率是极低的,所以开挂需谨慎。(封号原理这里不作介绍)
Fivem挂开了会封多久?
答:1.起初fivem会封你7day,然后上年改为13day,我经常看到有帖子说被误封求教解封的,解封确实可以解封但有技术难度,fivem有几套封禁等级,如果不了解原理根本无从下手,而且fivem每过一两个月都会改变一下封禁与反解封的机制,所以对于开挂的人来说 解封就别想了,好好关个13天小黑屋 好好玩游戏吧(正能量保命
2. 本身服务器是会对作弊人员管理的,不论是被手动ban掉,还是anticheat插件,你基本上就跟这个服务器说掰掰了,这回可能有人会问了 服务器封禁能解吗?答案是可以的 但也是有难度的,还是提倡大家文明游戏。
该如何防范fivem挂呢?
答:从一个服务器层面来说,要是技术到位的话你可以装一堆反作弊插件 会有一点效果 或者你混淆下也行,从玩家的层面来说 自身还是守好规则 看见有作弊者及时反馈,共同构建国服美好环境(正能量保命),但是! fivem的挂一直也在与时俱进更新,所以说白名单是现在反作弊成效较好的一个措施 但是嘛白名单的弊端和时机各服主懂的都懂。
再谈下我个人对于fivem挂的见解,在fivem里有许多各总作弊手段 开挂其实就是越权 滥用服务器bug、ce、lua executor 、bypass exec、改文件等这些作弊手法无疑是在破坏别人的游戏体验和环境,但可偏偏有些挂崽搞着搞着就在服里带新人、干起了各种管理该干的活,我想说的是 不是每个人一开始就是挂,它是有一个过程的,只是没有被正常引导,如果你是玩家或者服主、管理,看见作弊者 不妨先好言相劝一下 虽说可能没有用 但一味死ban也没有多好效果啊(针对国服作弊的人)有些挂跟红客一样,帮哪个服测下bug啊 跑个scrip 这都挺好的,我并不赞同越权去玩游戏 总有人说国服环境不好 素质低 rp不起来,说实话我也觉得 但谁不是从婴儿开始成长的呢?fivem才几个年头 国服起步就满了 初始条件就比外面差 各种限制,只能说大家都要给点信心和爱心。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-04-21 02:16回复
    有耐心地慢慢看,没耐心的可以跳过

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-04-21 02:17
    收起回复
      还有什么关于挂不懂的或者我写漏的问题 都可以在下面评论提问 我会一一解答

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-04-21 02:18
        深夜确实不适合发帖子 自顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-04-21 02:32
          七小时过去了,还没等到吧主的滑稽表情。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-04-21 10:08

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-04-21 12:27
              尝试引起注意的第十六个小时

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-04-21 18:49
                别沉鸭

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-21 21:48