紫癜吧 关注:27,510贴子:469,713
  • 29回复贴,共1

截图一些有关皮肤病的知识,愿对有幸看到的你带来点儿启示

只看楼主收藏回复

截图一些有关皮肤病的知识,愿对有幸看到的你带来点儿启示

来自Android客户端1楼2020-04-20 19:26回复

来自Android客户端2楼2020-04-20 20:49
      我是色素性紫癜 请问您能医治吗

来自iPhone客户端3楼2020-04-25 21:35
        谁说色素紫癜不能痊愈?让事实说话!@河马是个长脸怪,也许你不会再来贴吧,但真心祝福你,希望你能好好的。小小紫癜,没有那么可怕,你只是没有遇到对的人,不能因为某人悲观的看法而改变自己的一生。

来自Android客户端4楼2020-04-27 09:35
          多希望吧里能有些正能量,别把简单的紫癜说的那么可怕,有多少人是被吓坏的呢?!本来当时和 @河马是个长脸怪 聊他心情好了很多,但帖子里突然有人和他说了很多悲观的话,结果瞬间又崩溃。唉……

来自Android客户端5楼2020-04-27 09:46
            皮肤病(任何一种形式的“紫癜”)是身体排毒的一种方式,要根据病位状况寻找发病的根源,从根本治疗,才得到一个真正更加健康的身体,如拼命去治止,身体素质只会越来越差。

来自Android客户端6楼2020-05-21 05:59

打扰了医生,已按您的要求发了图片,希望能跟您有效交流治疗!!
              感激不尽,有事您说。!

IP属地:北京7楼2022-01-24 15:47
              收起回复
                您好,打扰了,可以对我发的信息回复下吗,谢谢了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-01-25 17:32
                收起回复

IP属地:北京9楼2022-01-25 21:29
                  收起回复