暗黑破坏神吧 关注:628,596贴子:20,044,181

回复:【萌新直播】反弹流毒招沃德 无遗产开荒 10倍怪8PP 禁....米山

只看楼主收藏回复

人生的十字路口,选错一次你的生命就会额外流逝一个小时(现实层面),我只能祈祷我的运气不错,不过根据以前的经验....

IP属地:河南来自Android客户端109楼2020-04-24 09:52
    首先是东方,祖国的东方保佑我!

IP属地:河南来自Android客户端110楼2020-04-24 09:53
      开始走流程了,这个图虽然打得不快,但是京子绝对是mvp,疯狂输出

IP属地:河南来自Android客户端111楼2020-04-24 09:55
        我的狼!你们肿么了🐺
        打这个吸血鬼,站在火墙里死得比我吃蓝的速度还快,你们好歹也有20🔥抗吧,要不要这样啊

IP属地:河南来自Android客户端112楼2020-04-24 09:57
        收起回复
          太几把难受了,烧你🐴啊,我的狼都被你们烧死了我很绝望啊

IP属地:河南来自Android客户端113楼2020-04-24 09:59
            我就知道,我是知道的...
            一般来说第一个方向是不可能一次过的..

IP属地:河南来自Android客户端114楼2020-04-24 10:01
              为毛一样是开荒,你们各种有用的暗金绿装,十倍怪的原因么

IP属地:广西来自iPhone客户端115楼2020-04-24 12:52
              收起回复
                不来个专家?

IP属地:辽宁来自Android客户端116楼2020-04-24 14:18
                收起回复
                  今天先选西边吧,虽然对我的运气也不抱啥指望

IP属地:河南来自Android客户端117楼2020-04-24 23:27
                    这个玩法实在实在是太缺蓝了...本来蓝就少,没眼光,还要不停的复活,捡的蓝都不够吃

IP属地:河南来自Android客户端118楼2020-04-24 23:29

IP属地:河南来自Android客户端120楼2020-04-24 23:30
                        第三个方向!

IP属地:河南来自Android客户端121楼2020-04-24 23:30
                          卧槽,一不小心差点被烧死了,但是不虚!
                          esc没有交!离开敌人的范围淡定回程

IP属地:河南来自Android客户端122楼2020-04-24 23:32
                            跨平台空投狼下去,反弹输出感觉相比狂犬病还是相对很慢的,毕竟不像nec有伤害加深...不过这样相当的安全

IP属地:河南来自Android客户端124楼2020-04-24 23:35
                              嘤甲!最大冰抗+15%,京子有福了,打都虫不用被圣冰磨血了,可喜可贺

IP属地:河南来自Android客户端125楼2020-04-24 23:38
                              收起回复