暗黑破坏神吧 关注:677,834贴子:20,420,505

回复:【萌新直播】反弹流毒招沃德 无遗产开荒 10倍怪8PP 禁....米山

取消只看楼主收藏回复

嘤甲!最大冰抗+15%,京子有福了,打都虫不用被圣冰磨血了,可喜可贺

IP属地:河南来自Android客户端125楼2020-04-24 23:38
收起回复
    真是*了,为毛每次开荒我都必须要刷四个方向啊!

IP属地:河南来自Android客户端127楼2020-04-24 23:40
    收起回复
      杀爆召唤师也不能掩盖我的不爽

IP属地:河南来自Android客户端128楼2020-04-24 23:41
      收起回复
        术士的峡谷,到达!

IP属地:河南来自Android客户端129楼2020-04-24 23:42
          任务栏可以直接找到对应的形状
          我已经不是当年那个七大古墓全部刷一遍的萌新了

IP属地:河南来自Android客户端130楼2020-04-26 08:00
            沃日,我讨厌吸血鬼

IP属地:河南来自Android客户端131楼2020-04-26 08:01
              见到一个+2狂犬病的狼头,可以提升不少输出

IP属地:河南来自Android客户端132楼2020-04-26 08:02
                woc,居然farm 点距离这么近??还是我最喜欢的🐛🐛!!舒服了啊

IP属地:河南来自Android客户端133楼2020-04-26 08:03
                  草我一召唤师为毛要近战,差点忘了我是反弹流了

IP属地:河南来自Android客户端134楼2020-04-26 08:04
                    极其休闲的boss,靠着边缘让他慢慢自杀
                    在远处看笑话就行了

IP属地:河南来自Android客户端135楼2020-04-26 08:05
                      这不farm一波就说不过去了吧

IP属地:河南来自Android客户端136楼2020-04-26 08:06
                        全都没啥用,唯一的一个金色的那个头冠值得一看,+7上伤害丢给京子是个不错的提升

IP属地:河南来自Android客户端138楼2020-04-26 08:08
                          绝大部分绿装其实对我们并没有啥卵用,主要目的是为了刷天使三件套或者岗三件套,凑mf或者抗性,运气如果更好一点出把暗金弓就会更舒服了

IP属地:河南来自Android客户端139楼2020-04-26 08:14
                            这个塔因你有毒吧!!唯一一个能用的居然是个无形

IP属地:河南来自Android客户端140楼2020-04-26 08:16
                            收起回复
                              我要的不是这个天使三件套啊啊啊
                              还差💍,能刷出来了

IP属地:河南来自Android客户端141楼2020-04-26 08:18