攻控吧 关注:118,530贴子:4,043,158

【求文】男女通吃万人迷攻

只看楼主收藏回复

男女通吃文真这么少吗?
好吧我知道是很少,但还是不死心。
如果是渣攻,然后结局无cp就更好了。
顺便问一下,攻控兼女主控会写男女通吃的文吗?
我就没见过攻控兼男主控写男女通吃的文,这是咋回事啊
男女通吃它不香吗?

来自Android客户端1楼2020-04-20 18:17回复
    前排抛铜球
    经验+3
    男女通吃文的话有些人是不能接受啦,会有人说:“还是不要祸害女孩子好”(我的文底下有人这么说过)
    第二个问题超纲了我不知道
    男女通吃香死了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-20 18:23
    收起回复
      这两个控不可能共存于同一本吧……
      这样的话那应该都是能写的

来自Android客户端3楼2020-04-20 18:26
        我只记得海棠那有本我不是故意出轨的,但全篇是肉有点不太想看

IP属地:北京4楼2020-04-20 20:35
        收起回复
          铜球。。男女通吃真的香

来自Android客户端5楼2020-04-20 20:37
            抛一个。蹲住

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-04-20 20:42
              我爱男女通吃w,看无cp我是主角控惹默默抛个铜球

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-04-20 20:45
                你们都是馋他身子,晋江的

来自Android客户端9楼2020-04-20 21:17
                收起回复
                  他们都重生了 也是晋江

来自Android客户端10楼2020-04-20 21:18
                  收起回复
                    铜球www

来自Android客户端11楼2020-04-20 21:18
                      同求。蹲。

来自Android客户端12楼2020-04-20 21:24
                        蹲一个

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-04-20 21:43
                          吧友太太写的白衣公卿里的攻就是男女通吃~

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-04-20 21:48
                          收起回复
                            我女主控攻控,喜欢男女通吃最后无cp的文,这是最爱的了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-04-20 22:03
                              同求

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-04-20 22:04