快餐吧 关注:68,742贴子:165,872

华莱士加盟热线400-873-8864

只看楼主收藏回复

华莱士自成立以来就坚守健康安全为底,为广大消费群体带去健康美味的美食。如今,“华莱士”受到了广大消费群体的肯定与厚爱,在此谨表谢意。  华莱士创立于2000年,到2014年在全国已经拥有超过了3000家连锁店。而随着华莱士的逐渐火爆,在山东、河南、安徽等地区出现了“假冒华莱士”餐饮。这种行为严重影响了我公司的声誉,侵犯了我公司的权利,同时也损害了消费者的利益。针对于这种情况,今年我公司将加大打击行为,已经委托律师进行处理,为了保护消费者的利益与公司的声誉,我公司将会对排查到的“假冒华莱士”餐厅进行通告。

1楼2020-04-20 10:59回复
    欢迎大家拨打热线电话前来咨询

2楼2020-04-20 11:17
    收起回复

3楼2020-04-20 17:04
      收起回复

4楼2020-04-23 17:46
          咨询回答的很及时

来自Android客户端5楼2020-04-23 20:27
          收起回复
            添加了 麻烦通过一下,我想要一点更详细的资料

6楼2020-04-24 11:27
            收起回复
              有没有微信呢,我想微信里联系一下

IP属地:北京7楼2020-04-24 14:34
              收起回复
                楼主加你微信了 同意一下

9楼2020-04-28 09:54
                收起回复
                  早上好。

14楼2020-05-03 09:25
                  收起回复
                    具体是怎么审核的,都有什么要求呢?

16楼2020-05-04 14:51
                    收起回复
                      创业30万够吗?不知道这个需要投入多少钱。

18楼2020-05-07 10:55
                      收起回复
                        县城可以加盟吗

19楼2020-05-11 10:58
                        收起回复
                          早上好

20楼2020-05-12 09:04
                          收起回复
                            联系了,转接的招商经理,介绍的很详细,抽个时间去考察下

22楼2020-05-12 15:58
                            收起回复
                              早上好

23楼2020-05-16 10:05
                              收起回复