明日方舟吧 关注:1,682,733贴子:77,656,355

萌新求解,接下来该怎么发展

只看楼主收藏回复

1楼2020-04-19 21:59回复
    至今零氪,服务器毒瘤一个

3楼2020-04-19 22:00
      想要培养一个奶盾和单法,不知道该练谁

4楼2020-04-19 22:00
      收起回复
        六星先全部精二,五星你发的不全不知道

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-04-19 22:01
          非六星不用精二啊,除了拉普兰德

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-04-19 22:06
          收起回复
            问就是全都要

来自Android客户端7楼2020-04-19 22:12
            收起回复
              建议把所有五星以上的狙击包起来送给我

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-04-19 22:13
                我说下我的看法吧。目前,可以看到的,群奶白咕咕还是不错的,单体奶闪灵可以练起来精二,高台位物理伤害应该不缺,法伤的话没有更好的单体术士就练阿米驴。奶盾的话肯定是赛妈无敌。建议一边攒180黄票蹲商店刷新,一边等池子抽。如果没有可以先养一个下位替代。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-19 22:16
                收起回复
                  ?难道不是靠厨力发电吗

来自Android客户端10楼2020-04-19 22:21

12楼2020-04-19 22:33
                    收起回复
                      都感觉没必要练

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-04-19 23:01
                        明天能白嫖石头了,终于可以把65级组合包买上了

来自Android客户端15楼2020-04-20 11:05
                          刚刚过了龙门400,纪念一下

来自Android客户端16楼2020-04-20 13:10