普洱茶吧 关注:349,582贴子:17,911,903

工作还没完全复工,好处是家里领导也爱上了普洱,现在每天都要喝

只看楼主收藏回复

工作还没完全复工,好处是家里领导也爱上了普洱,现在每天都要喝两泡熟茶,坏处就是小魔王学会了玩游戏我的世界…小孩子的学习能力很强,学游戏是真的快……
今天领导点名要喝帕沙,那就来一泡吧。醒了4个多月,醇滑了很多,回村里摘的艾草叶子,做一个豆沙青团做茶点有点太甜了,还是当零食吃吧。
陪儿子看动画片 看到一个以前的动画居然翻拍了 不说名字 有人认识吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-04-19 19:41回复
    小甜甜晚上好!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-19 19:58
      第一部数码宝贝哦~太一巴达兽

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-04-19 19:59
      收起回复
        好事儿啊 求之不得呀 慢慢的会爱上什么紫砂 建盏 青花 金丝楠的茶盘 接着还可能爱上文玩手串啥的 友情提示:可别爱上海黄 哈哈 容易吃药

IP属地:辽宁7楼2020-04-19 20:13
        收起回复
          高端甜

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-04-19 20:14
          收起回复
            小甜甜晚上好!我小时候最喜欢看的动画片——《圣斗士星矢》。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-19 20:18
            收起回复
              🍵

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-04-19 20:40
                醒四个多月?怎么醒的?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-04-19 20:50
                收起回复
                  老帅哥 杯子能告诉下哪买的吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-04-19 20:53
                  收起回复
                    晚上好,喝茶。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-04-19 21:07
                    收起回复
                      好,伺候领导就有机会。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-19 21:16
                        羡慕温馨家庭乐💕💯小甜甜兄周日夜茶更欢乐🤗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-19 21:22
                          晚上好啊

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-04-19 21:27