极无双手游交流吧 关注:1,112贴子:31,102
  • 14回复贴,共1

神·赵云挑战地狱袁绍

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-04-19 16:50
    这操作好飘啊!厉害

来自Android客户端2楼2020-04-19 16:58
      毕竟打名将,做到不挨打,还是蛮有难度的,我的赵云也快觉醒了,一直卡在袁绍这里

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-19 16:59
        之前没发过袁绍的视频,有吧友想看那我就发一个,由于有些人没有黄忠,所以我带的诸葛,伤害会差一些。开局可以直接放2技能,也可以先1技能在2技能,如果伤害足够无双最好还是破甲后再放,不然中途放容易被袁绍的最后一下普攻打到,视频最后的那个无双就是例子,闪躲和1技能释放前会有少许的延迟,3技能应该会快点,如果一定要在霸体打掉前放无双可以尝试放完无双后的瞬间接3技能躲开普攻,不过我还没有试过,不是很确定能躲开。

来自Android客户端4楼2020-04-19 19:01
          袁绍的普攻一般是5次一组,就是说每放5次普攻会停顿一下,视频中可以看出来,我们可以在这个空档放2技能增加伤害,当然眼疾手快的朋友也可以看他的抬手动作来判断他是普攻还是停顿。还有一点就是全场下来我都一直在调整站位,我个人在右下角周围躲剑气更习惯一些,最后提一下1技能的释放,我建议在释放过程中不要松开摇杆,不然会有些累手,当然理论上打袁绍全程不松开摇杆也是可以的,但是没这个必要,只要1技能释放过程中不松开就可以了

来自Android客户端5楼2020-04-19 19:02
            大佬,等你许褚徐晃的通关视频………嗨,打不过…勉强打过夏侯

来自Android客户端6楼2020-04-21 15:19
              打名将带混沌命中会不会有点低啊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-04-24 10:28
                大佬出个北宫打法呗,陆逊的。因为过北宫很实用啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-25 01:54
                  袁绍:我TM转来转去的容易吗!?

9楼2020-04-26 09:30
                    赵云是多少战力

来自Android客户端10楼2020-05-23 16:12
                      厉害

来自Android客户端11楼2020-05-23 19:58