天堂2吧 关注:173,499贴子:5,175,303

回复:天堂2亚丁服史魁德服务器故事集一,一个小梦魇的故事

只看楼主收藏回复

期待下一集

19楼2020-04-19 23:19
    屎区大佬们,瑞斯拜

20楼2020-04-20 01:15
      死波波,我还以为你跑新服了呢

21楼2020-04-20 10:34
        好激动也不知道说啥,我来表演个胸口碎大石吧

收起回复
        来自Android客户端22楼2020-04-20 12:49
          这史区是什么样的人都有,没有你想不到的。四叶草的确是没能力,到最后都没明白问题出在哪,有人说问题出在盟费,其实即使没有盟费这回事也阻挡不了结局的改变。某些大佬已经酝酿很久了,最后被玩的就是那群白嫖和微氪的人,做了炮灰还帮别人数钱。梦回一家独大的时候,至少在梦回的白嫖和微氪还能跟着混混boss,出了力也得到了回报。这所谓的“终极”盟是不会再让你白嫖党沾到油水的,775的内饰硬性要求,白嫖做完炮灰还没明白被利用,哈哈!

收起回复
          来自Android客户端23楼2020-04-20 15:39
            终极盟代表史区打跨服?代表的只是少数那一小撮大佬而已,90%的玩家别说碰boss. 你能安心挂机就已经菩萨保佑了。最蠢最没品的就是那个疯子盟,一群智商堪忧的炮灰党。

来自Android客户端24楼2020-04-20 15:43
              草,史区今晚群鸟泛滥!

来自Android客户端25楼2020-04-20 21:26
                白嫖当不是开放了70级boss,随便打吗?战意还帮着看工作室,要塞还把boss给中立盟拉到门口,让散人打!以前梦回呢?进要塞就打,一个boss不给!战意比梦回好多了

来自手机贴吧26楼2020-04-21 08:45
                  我不想把我们说的多高尚,也许是我们过于理想化,不一定走的很远,但我们五个的初衷就是服务器大部分玩家都有好的游戏体验,并且有一条是永远不会碰的,就是不会利用血盟赚取利益,并且努力保证相关管理也做到这点,大家可能觉得我们现实中土豪不差钱才说这话,但他们四个我不知道,我现实中也是打工狗一个,收入还不错,愿意花钱到游戏而已

来自Android客户端27楼2020-04-21 13:02
                    全篇立意明确,辞藻生动,娓娓道来,从交代故事背景,引出主线人物,塑造丰满形象,刻画故事主线,直至文末升华主题。此文可以看出作者深厚的文学功底和缜密的逻辑思维,因此,我斗胆说一句,我昧着良心夸完了,你的第二篇写的咋样了?众所周知,故事讲一段,那啥短一半

收起回复
                    28楼2020-04-21 13:36
                      想法很好,这是真玩家的构思,在游戏里赚钱的工作室让人恶心。希望你们5人保持初心,不要背叛自己。

来自Android客户端29楼2020-04-22 11:02
                        还是不错的,不能期望你们做的处处满意,但是现在看来比梦回好多了,那个时期真的是**一样,天天被骂死

来自Android客户端30楼2020-04-22 14:19
                          顶一下,路过一下

来自Android客户端31楼2020-05-01 03:07