天堂2吧 关注:175,319贴子:5,212,148
  • 5回复贴,共1

天堂2亚丁服史魁德服务器故事集一,一个小梦魇的故事

取消只看楼主收藏回复

史魁德服务器呢,简称shi服,因为名字问题,大概是人最少最不受待见的服务器。我为什么来呢,因为不排队啊。shi服在开服以来是个什么情况呢,就是梦回一盟独大,服务器异常和谐,大家玩着玩着就成了换装PVE游戏奇迹暖暖,作为中立盟的我,基本上和谁都成了朋友。

IP属地:江苏1楼2020-04-19 15:09回复
    然后安稳到什么程度呢,听说梦回又去新区了,立志在两个服务器玩奇迹暖暖,shi区区如其名成为真正的无人问津。
    开新服的那天,看着亚丁台阶上寥寥坐着的几个市场号,我心里真的很不是滋味。
    这时,一个好友密我“波波,我有一点想法”,对,其实主角梦魇不是我,是他,我的一个同为梦魇的好友。

IP属地:江苏6楼2020-04-19 15:26
      回想我们第一次聊天,是这么开始的,我说我是黑梦魇很后悔,好像各方面都是白梦魇好,练错了。他说“我是人梦”,好吧,一般同样悲情的人都更容易形成友谊。
      我记得我们聊天更多的内容是,他一直说自己是轻微氪理性白piao玩家,我一直很好奇他对微氪和白piao这些词语的定义,比如听说我拿了服务器第一把血剑,他就买了第二、第三把;我谈好一个LV2蚂蚁,他立马M我说他也买了一个,我说我知道,因为你比我贵了1000,卖我的人不卖我了。我说宝石好难升,他说我开1WRMB试试。。。
      在一次一次这样的聊天中,我只能得出他是崇拜我,后来发现其实不是,他确实是理性微氪,因为他一直不舍得买第三本魔法能量吸取。

IP属地:江苏7楼2020-04-19 15:28
        从回忆中回来,我说“你有什么想法”,我本来以为他和我一样想弃游了,或者去新区,然而他说“我想在shi区好好玩下去,想在跨服有一席之地”,我第一反应是这哥们可能和理解微氪一样对这样的村服能有发展有啥误解。
        然而这次我错了,这次变成了我崇拜他,他说“我特别想加入一个不要抽成,分配透明,大家都有战斗力的血盟,想变强,想到跨服时候和天下会,赤军,深海剑雨板板手腕”
        我说:“但是好像现在看不现实吧”,他说:“也许可以”
        于是,今天当我还在默默挂机的时候,突然看到公屏这位兄弟第一个发出了一段话

IP属地:江苏8楼2020-04-19 15:29
          变天了。。。

IP属地:江苏9楼2020-04-19 15:30
            其实梦回也罢,精英皇朝也罢,背后的玩家都是年过而立的大叔大姐了,生活中有开心,有烦恼,在游戏中寻找的就是那份可能还微存的回忆,实现也许当年没有实现的梦想。
            未来也许有厮杀,但只要目的单纯,只要都想着实现心中那份英雄情结,就互相尊重。能代表史魁德到跨服的战场上去走走,也许是炮灰,但也想说“我来过”
            好了好了,为什么写这么个东西呢,就是好几个朋友让我写下,好让更多人关注这个村服,现在也开放建号了,新区还排队着,不如来这儿玩玩?我们等你。。。
            以及期待故事集之二--一个小白CK的故事~~

IP属地:江苏10楼2020-04-19 15:31
            收起回复