守望先锋吧 关注:4,295,756贴子:34,389,190

没等级普通快速,大家很反感堡垒吗……

只看楼主收藏回复

病友局……我是防守方,因为前面打的不如人意,但是快堆到家门口我用了堡垒,扛了几波压力大的团……事后就被骂残疾人“xxx”等等……家人被问候了一遍。我真不想踩雷,就是一个普通的暴雪粉……能有带哥普及普及一下这方面的东西么,什么该拿什么不该拿……我不想被骂

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-19 15:03回复
    有人骂你那就说你🐴死了,然后就不要再说话,看他们自嗨

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2020-04-19 15:09
    收起回复
      这个时候就可以快乐起来了

IP属地:江苏3楼2020-04-19 15:56
      收起回复
        对面急了。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-19 17:17
        收起回复
          堡垒这个英雄输出虽然高,但是需要队友保护

来自Android客户端5楼2020-04-19 18:44
          收起回复
            快速拿堡垒 怎么说呢怪怪的 狂鼠玩起来

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-04-19 18:53
            收起回复
              说真的很多时候堡垒出来了过后,真的很难打

来自iPhone客户端7楼2020-04-19 23:45
                对面大概也是刚玩不久不怎么玩的,何况是快速,破不了堡垒很正常,对新手来讲确实很不爽,所以他们会很生气。
                但你作为更不会玩的,只有用堡垒才有游戏体验了,也没什么可指责的。
                骂你屏蔽就完事了,萌新多被堡垒打几次才能学会怎么破堡垒

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-04-19 23:50
                  好的好的 不错不错的样子哦 好(✪▽✪)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-19 23:59
                  收起回复
                    主要是竞技遇多了,技术打不过直接上堡垒阵容的,这种输挫败感很强……

IP属地:广东10楼2020-04-20 13:38
                      不会真有人打不过堡垒吧?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-04-20 19:08
                        水浅王八多,一两百级,几十级的里面一堆素质差的,骂人的理由一大堆,没皮肤要骂,防守玩源氏要骂,进攻玩堡垒要骂,没金武器要骂。实话说我2016年七月份入坑就有这种情况,四年了还这样也是可以,新手期没车队最好全体屏蔽,有时候对面把你单杀了还要嘲讽。等级升上去就好了,银框金框大佬都没这么多屁事

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-04-20 21:31
                        收起回复
                          不反感啊,堡垒那么可爱

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-04-20 21:53
                            我是很喜欢用堡垒打快速,毕竟我这个新手没办法和熟练度比较高的大佬们打,只能用这个火力不差,又能自奶的英雄,在顺风的时候再练练其他英雄

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-20 21:54
                            收起回复
                              确实,打不过换堡垒不太喜欢。狂鼠、托比昂也会有类似的感觉。当然你为了赢,换上也没毛病。(我还是最讨厌狂鼠,被狂鼠杀有时候真的会觉得很气:从老远随便丢的炸弹。)

来自iPhone客户端15楼2020-04-21 09:11