呆萌模拟器吧 关注:20,608贴子:161,832
  • 20回复贴,共1

骁龙865生化危机4从这门开始各种出错!即使通过其他途径跳过这门把进度拷贝到865在门后的地图也会踩地雷般的报错!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2020-04-19 14:26回复
    大哥,你是怎么下的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-19 15:04
    收起回复
      换个海豚模拟器玩吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-20 02:21
      收起回复
        直接Ngc啦,画面又好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-20 13:44
          换旧版本模拟器试试

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-20 14:33
          收起回复
            可能你得碍事梨偷偷过去之后打开是不是门,而且bug

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-21 08:02
              4代各各版本都玩都玩过了还真接受不了再重制一个.

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-04-26 21:07
                用手机玩游戏的人好折腾。。。吃爆了撑得

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-04-26 23:16
                  这确定是865的问题吗?我小米10pro玩鬼武者3也出现这种情况

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-27 17:18
                  收起回复
                    我用手机玩生化4还没有玩到这里,所以不知道我也是骁龙865

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-04-28 11:09
                      这个模拟器是我用过的开发最烂最不用心优化还讹钱的模拟器了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-05-04 10:43
                        ngc美版专家难度只用手枪和狙击枪通关时,打虫巢那关时死了n遍

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-05-04 20:20
                          开发者还没有小米10你寄一台过去叫他优化

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-05-05 12:25
                            我855用720p有时候会卡,你865应该会好一点

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-05-08 09:13
                              生化4wii版除了没汉化,什么都比ps2好。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-08 22:26