碧蓝航线吧 关注:2,092,869贴子:53,124,148
  • 44回复贴,共1

二期天运问题一期天运开了,那么二期也肯定少不了,毕竟15点幸

只看楼主收藏回复

二期天运问题
一期天运开了,那么二期也肯定少不了,毕竟15点幸运呢,这也是碧蓝自己给自己挖的坑,这么就牵扯出另一个问题,彩皮天运要多少张图纸,要是一视同仁就还好一点,要是再来个超金皮一百张,那我就要吐了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-04-19 12:39回复
    反正后期也没事干,随便呗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-04-19 12:46
    收起回复
      那别说一般玩家和老咸鱼了,肝帝都会吐的好不

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-04-19 12:47
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-19 12:48
          我干我自己,师父?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-04-19 12:49

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-19 12:49

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-19 12:55
                挺好的,是时候展现出氪佬的差距了

IP属地:江苏9楼2020-04-19 13:05
                收起回复
                  应该是同比例的,金满破和天运啥比例彩就是啥比例,心里应该都有数,不要骗自己了没意思

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-04-19 13:06
                  收起回复
                    265张

来自Android客户端11楼2020-04-19 13:08
                    收起回复
                      大帝加个命中buff吧我一定肝

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-04-19 13:13
                      收起回复
                        自我欺骗,彩船不过如此,反正我科研就两彩没下水,不感兴趣,等有空开个图鉴就行,估计关服我都不准备弄满破了,更别说天运,天运再500张都不怕
                        所以三期彩快出来吧,希望能引起我的兴趣

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-04-19 13:14
                        收起回复
                          勉强接受 毕竟有进度条 不像猫 已经不知道砸进去多少资源了 完全看不到希望

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-19 13:26
                          收起回复
                            我希望别出天运,那点幸运其实干不了太多东西,就为改个技能,那你干嘛不把原本的技能做成那个样子?典型的打自己的脸。一期出天运的目的更多的是为了耗你多余的图纸,但他后面又出了一个明石商店分解图纸,又来一波打脸。所以我还是劝官方省一点心思整这些烂活儿,好好把三期科研设计一下,来点惊喜。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-19 13:28
                            收起回复
                              这时候要是有个舅舅党就好了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-04-19 13:30