三国志14吧 关注:120,458贴子:1,998,279
  • 18回复贴,共1

看了很多说出征前沿路建阵的,可是建阵不会挡格子吗,本来直接走

只看楼主收藏回复

看了很多说出征前沿路建阵的,可是建阵不会挡格子吗,本来直接走有阵又要绕远路,大队伍一起走老是彼此卡位置行军缓慢,求解决办法

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-04-19 09:38回复
    DD

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-04-19 09:41
      在街道旁边的平地或沙地上建阵

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-04-19 09:52
      收起回复
        我是习惯兵少军队多,每队5000这样子,然后互相卡格子卡爆,这个怎么解决啊

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-04-19 10:02
          一次大军56队差不多,每队5000到8000,3000不等,然后卡格子卡爆

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-04-19 10:06
            求解救

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-04-19 10:06
              出征根据机动分前中后三军,机动最高做先锋,鱼鳞中军,兵器方圆后军,分二到三回合出动,前锋涂色拆阵。目的地前建阵守护,等待大部队到达。真实行军也是如此。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-04-19 10:24
                那兵器走的本来就慢,晚出动不是大军在城下都耗死了兵器还没到吗

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-04-19 10:40
                  你同时出阵把兵器雁行什么的放后面点就得了 最前面用鹤翼锋矢长蛇

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-04-19 10:51
                    AI喜欢建在街道上是真的司马烦 每次我都要手动拆

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-04-19 11:15
                      你可以在大路边上建阵啊。。阵建好2*2的范围会变你的格子。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-04-19 14:00