上海申花吧 关注:3,067,354贴子:49,594,720
  • 10回复贴,共1

对于上海人,我想说

只看楼主收藏回复

先不要管规则是否合理,这个规则是面向所有中超16个队的,不是只针对你申花的,而且是一早就定好的,所以对每个队而言都是公平的。其次,既然参加了联赛,就代表对本规则的认可,有疑义可以早提,等比赛都结束了再不愿意,只能说你们愿赌不服输。

1楼2009-11-01 10:03回复
    ZJ喜欢折腾

2楼2009-11-01 10:04
      • 117.84.18.*
      山洞人,呵呵。

3楼2009-11-03 21:29
        无所谓

4楼2009-11-03 21:31
          申花现在去踢亚冠,偶也持无所谓态度
          更关心明年的发展!

5楼2009-11-03 21:34
            。。。你发个贴 搞得我们不讲理似的 在胡搅蛮缠一样

IP属地:上海6楼2009-11-03 23:01
              语言的学问,LZ和ZX都是不会懂的...

7楼2009-11-03 23:10
                • 114.93.3.*
                你想说,有没有问过我们想不想听?你配在我们面前发声音?切

9楼2009-11-04 18:21
                  回复:8楼
                  “乌龟退出专业户”。。。你的窝在隔壁。。。是要我们把你踹回去,还是你自己爬回去。。。

10楼2009-11-04 18:29
                    有人让我们对北京人适可而止,我说要人不犯我,我不犯人,你这种行为就是XX.....

11楼2009-11-04 18:36
                      你明年来虹口报下名字!!!我就请你吃大餐!!!绝对不打你!!!我发誓!!!!!!!

IP属地:上海12楼2009-11-04 19:59