大唐荣耀吧 关注:56,253贴子:638,318

看完大唐的后遗症:①四天各自因为不同的点难受(分别是心疼珍珠

只看楼主收藏回复

看完大唐的后遗症:
①四天各自因为不同的点难受(分别是心疼珍珠替珍珠委屈,心疼阿广可怜他从此无人相伴,心疼冬珠经历了那么多却不得圆满,心疼两人最后互相成全原来生离也好过死别
②晚上必须听着助睡眠的音乐睡觉,防止自己胡思乱想
③天天梦见珍珠与阿广
④疯狂刷花絮各种活动与综艺,希望能在真实中找找平衡
⑤每天一闲下来就是冬珠,总会产生很多想法(然后就来超话碎碎念)
⑥总会因为想到某一段剧情,看到某张图片或视频哭[泪]
⑦觉得别的什么剧都不香了

来自Android客户端1楼2020-04-18 23:07回复
    三年了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-04-20 09:58
    收起回复
      我跟楼主症状相同,怎么治?

IP属地:北京3楼2020-04-20 10:57
      收起回复
        这么虐?我还要不要看啊!!感觉没有打开的勇气了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-04-20 11:00
        收起回复
          写文吧

来自iPhone客户端5楼2020-04-20 12:52
          收起回复
            每天都要打开剧情看看,听大唐的音乐,觉得音乐好听,歌词写的很棒,非常有意境

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-04-20 19:54
            收起回复
              我和你的症状完全一样,怎么治

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-04-21 18:11
              收起回复
                看了锦衣之下,然后准备看大唐荣耀,结果发现好多人都说虐,我年纪大了,看不了虐的,怎么办,想看又不敢看

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-04-21 18:11
                收起回复
                  我看了不少大唐的续文,还是出不了坑

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2020-04-21 18:12
                  收起回复
                    可以看看我的文

来自iPhone客户端10楼2020-04-23 07:59
                    收起回复
                      这是后遗症,多看看花絮补补血。

来自iPhone客户端11楼2020-04-23 09:47
                      收起回复
                        原来这么多人和我一样心里还是放不下大唐,一沾就无法自拔

来自手机贴吧12楼2020-04-24 12:29
                        收起回复
                          时至今日再打开大唐还是会心疼,这是还没出坑的表现

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-04-24 14:49
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-25 01:06
                            收起回复
                              这么虐?不敢看了,姐妹知道哪可以免费看吗?没得会员

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-04-28 00:52
                              收起回复