诡秘之主吧 关注:230,954贴子:4,685,423
  • 28回复贴,共1

突然有个想法安半愚不会是看着姐姐死在眼前疯的吧……

只看楼主收藏回复

突然有个想法
安半愚不会是看着姐姐死在眼前疯的吧……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-18 20:42回复
    啊这

来自Android客户端2楼2020-04-18 20:43
      女神可能真的做得出这种事

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-04-18 20:44
        天之母亲应该是在很早之前就死的吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-18 20:45
          .

来自Android客户端6楼2020-04-18 20:54
            难道女神喜欢ntr(精神错乱)

7楼2020-04-18 20:55
              怎么可能

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-04-18 21:24
              收起回复
                黑暗还能占据人心不成

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-18 21:33
                  可能是看到姐姐被当成rbq了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-18 21:37
                    搞笑呢吧,神会对亲情有概念。。

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2020-04-18 21:38
                    收起回复
                      这波是杀人诛心啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-18 21:42
                        也可能是看着姐姐一点一滴的被黑夜抹除灵性和记忆与人格,慢慢忘掉自己的、和安半愚与魔狼相处的一切时光或人性回忆,最后彻底成了黑夜的神降容器的哦(迫真

来自Android客户端13楼2020-04-19 00:43
                          不太可能 人性的污染不应该会太过影响神性 而且他们对于人性的取舍上应该会选择抛弃容易成为弱点的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-04-19 01:35
                            感觉不可能,除了小克我感觉其他非凡者神性都强

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-04-19 07:15