草莓吧 关注:157,989贴子:2,265,952
  • 43回复贴,共1

『草莓吧 日常交流』60块钱买的苗,昨天下午种的,都是我喜欢

只看楼主收藏回复

『草莓吧 日常交流』60块钱买的苗,昨天下午种的,都是我喜欢的品种

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-18 17:03回复
    这是什么苗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-18 18:16
    收起回复
      加油,就等着吃果啦

来自Android客户端3楼2020-04-20 14:21
      收起回复
        60块买几斤草莓吃不香吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-04-20 14:27
        收起回复
          自己种的就是开心😃

来自iPhone客户端5楼2020-04-20 15:55
          收起回复
            土是怎么配的呀?

IP属地:湖北6楼2020-04-20 16:50
            收起回复
              今年买草莓花了几百了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-04-20 17:01
              收起回复
                60几颗啊,

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-04-21 10:45
                收起回复
                  你这是稀有品种啊?我买的10.5元20颗,都带花果,我把花果叶剪掉不要而已

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-04-22 13:09
                  收起回复
                    在哪家入的

11楼2020-04-22 13:12
                    收起回复
                      前天晚上刚到,我这些草莓苗花了大概32元,带土发过来的,这是我把花骨朵都剪掉的照片,我留了两三个果

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-04-26 08:05
                      收起回复
                        在哪里买的啊,隋珠我想要

来自Android客户端13楼2020-04-26 15:11
                          苗太小,果太多,摘几个果子,先把苗养壮吧!

来自iPhone客户端14楼2020-04-26 15:13