绝地求生吧 关注:6,647,791贴子:29,789,710

【功能贴】4--5月份交易集中贴(单开一律删除)

只看楼主收藏回复

1.依据吧规,绝地求生吧开设功能贴。
2.账号、CDK、等与绝地求生相关的交易行为皆在本帖进行,单开交易贴会被删。
3.所有交易行为与绝地求生吧吧务组无关,交易有风险需谨慎,(带上脑子,带上上脑子,带上脑子)重要事情说三遍。
4.本吧设有骗子曝光集中帖,曝光骗子不允许单开贴,请与集中贴内跟帖回复证据截图,由吧务统一封禁和公示。
5.二楼吧务备用,楼中楼附有骗子曝光贴链接。

IP属地:吉林1楼2020-04-18 14:18回复
    【骗子举报】2020年绝地求生吧骗子曝光贴(单开会被删)https://tieba.baidu.com/p/6539146595

IP属地:吉林2楼2020-04-18 14:18
    收起回复
      收个自用小号。500左右

来自Android客户端3楼2020-04-18 14:53
      收起回复
        收白运动+龙神套的号最好有雪地眼睛和魔王手套有的老板私我。价格1万内走老达担保。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2020-04-18 15:38
          收小丑女镀金镀银枫叶大魔王绷带手

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2020-04-18 16:14
          收起回复
            收号 3k之内都看看!诚心收!

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2020-04-18 17:01
            收起回复
              收2000左右的号

来自Android客户端22楼2020-04-18 17:11
              收起回复
                魔王套,双马尾,护士套,亡灵套,兔子套,vk套,丛林套,传统韩服,短裤,三个赛季通行证满级, 粉猪m4 玩具ak 一套冠军皮肤 pgc m4.可看库存, 还有很多枪皮肤,有的私我,自用号,自用号,诚心来,退游了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2020-04-18 17:14
                收起回复
                  出大魔王 枫叶号 在狗文那里买的 有兴趣的dd

来自Android客户端26楼2020-04-18 17:24
                  收起回复
                    收个枫叶1000以内

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2020-04-18 17:54
                    收起回复
                      1000+收个号 带图 走狗文 直接私我 觉得合适就秒了 自用号 最好一手

IP属地:云南32楼2020-04-18 18:17
                      收起回复
                        收个绿头滑雪眼镜枫叶号 有的私

IP属地:北京来自iPhone客户端39楼2020-04-18 18:39
                          狗文收号V:gouwen2019 安排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2020-04-18 19:16
                          收起回复
                            收个带白运动的极品号,价格3w以内。私我私我.

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2020-04-18 19:41
                            收起回复
                              出镀金m4+魔王+枫叶号 还充了个斗鱼T 走狗文担保 有意dd 记者勿扰

来自Android客户端44楼2020-04-18 19:56
                              收起回复