炫斗战轮吧 关注:576贴子:9,956

【月辉原创】各……篇早就想写了,是碍于广大人民群众共同的一种

只看楼主收藏回复

【月辉原创】各……篇
早就想写了,是碍于广大人民群众共同的一种情况,迟迟推后为什么站月辉呢!额,因为,是单纯的认为东方月同学是个美人攻而已,就是一眼的那种感觉,没有别的原因了,哈哈哈好草率的感觉。
#炫斗战轮##月辉#

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-04-18 00:47回复
    求婚篇
    全员助阵东方月求婚系列,人数较
    多,就不一一说明了。
    我真的不擅长甜文,写的不好请见
    谅。
    深夜,12:12分,咚咚咚,一阵阵敲
    卓声,龙小辉杵着下巴,手指不停地
    敲着桌子,嘟囔道:“臭东方月,又
    这么晚,还不回来”
    自二人表明心意,确定关系在一起
    后,便搬到了一起住,也不知道我怎
    么了,最近一段时间,东方月回来的
    时间越来越晚,最近训练也经常不见
    身影,弄得自己都没法好好训练了。
    开门声把昏昏欲睡的龙小辉惊醒,看
    着样子很疲惫的东方月,起身准备,
    询问他为什么,没等开口,东方月伸
    出双手,搂住了龙小辉的双肩,说
    道:“小辉,我现在好累,先睡觉
    吧!有什么事,明天再说吧!”
    龙小辉瞬间气结,伸手用力一推,把
    东方月推在沙发上,伸手拎住东方月
    的衣领,气得已经扭曲的小脸凑近东
    方月的说:“睡,睡,睡,你自己慢
    慢睡吧!睡死你得了”
    然后龙小辉朝玄关走去,可随后,躺
    在沙发上的,东方月突然坐了起来,
    理了理衣服,拿出手:“喂,哈迪
    斯,通知各位队长,别玩了,行动
    了”
    五个人对立而坐,场面十分尴尬
    “小,小辉啊!你别不说话啊!我们
    害怕😨哈,哈,哈”
    毛伊表示:“小辉哥,我们聊一下,
    训,训练的事情,哈,哈,哈”
    鹿恒小心翼翼的眼神望着他
    官翎心想道:“东方月你好了没啊?
    我们快撑不住了”
    “看什么呢?毛伊,窗外有什吗”龙小辉挑着眉低语道
    “外,外面的风景挺好,好的,挺好的”
    “叮咚”鹿恒的手机响了一下,二人
    迅速拿起了手机一看,瞬间松了一口气。
    “小辉哥,我们去个厕所”“对,去厕所,走”
    “去厕所,这几个货,为什么要往楼上跑”龙小辉起身朝楼上走去。
    “嗯,天台?”正当龙小辉迷惑之时,一阵烟花响起,周围瞬间亮了起来,龙小辉惊恐抬头,这是一队人,翻着跟头冲到龙小辉面前响起了音乐,吓得龙小辉手机都掉了,摆出防御姿势。
    只见众人行过一阵,最后收队,打开闪光灯围成一个爱心形状
    这时,街头四方响起一阵音乐声,龙小辉向下一看,原本宽阔的马路上,亮起花花电灯,呈现出龙小辉的名字。
    空中也飞过两架直升机,朝下方缓缓撒下玫瑰花瓣。
    站在一旁的王子摇着头笑道:“唉,东方月这次求婚可是下血本了,有钱就是任性啊!”
    司空剑低头苦笑的说道:“龙小辉这小子,终于有人要了”随即抬头笑了起来啦!
    夏格尔拿着彩喷疑惑道:“鹿虎,这玩意怎么用啊!”
    “哈哈哈”
    鹿恒:“嘘,队长来了,队长来了”
    这些外援,手持彩喷彩带向二人喷去。
    身着白色西装的东方月手持一捧玫瑰花,向龙小辉走去,此时还处于懵懵嗒的龙小辉
    懵懵的看着此时缓缓双膝跪地的东方
    月。
    小优看到了单手捂着脸无语道:“队
    长,你干嘛呢,你上坟呢?单膝,单
    膝”
    “哦,哦,第一次,没经验”东方月
    挠了挠头笑道
    “哈哈哈,没想到,东方月也有紧张
    的时候啊!”
    “哈哈哈哈哈哈”
    “东,东方月,你,你这是”龙小辉伸手摸向了东方月的额头。
    “咳咳,龙小辉,我娶你和你嫁给我,你选择一个吧。”
    古恩轻拍了一下神武的肩膀轻声
    道:“小武,这话你教他的”
    神武搂住古恩肩膀说道:“冤枉啊!
    关我什么事儿?这明显是他忘词了,
    我们可不是这样教他的”
    时间一分一秒的过去
    龙小辉愣了一下笑道:“我想选第三
    个”
    此时空气都凝固了,齐刷刷的看向
    了,东方月。
    东方月一脸忧伤带有委屈的眼神望向龙小辉。
    “我娶你吧!东方月”龙小辉笑道
    东方月笑了起来,拿起玫瑰中的戒指戴在了左手中指上。
    龙小辉笑着扑到了东方月的身上……
    “来罗来罗,吃蛋糕,吃蛋糕了”“哎哟,忙活这么久我都饿死了”
    “神武,古恩,山田,里安,你们,你们大家怎么都来了”龙小辉疑惑道
    “因为东方月找我们帮忙啊!”司空剑回答
    “小剑,我想死你了”龙小辉抱住了司空剑
    “哎哟,龙小辉,注意点,某人都用眼神杀了”
    哈哈哈哈哈哈……

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-04-18 01:05
    收起回复
      顶顶

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-04-18 11:12
        作者大大。你写的很好看,可以继续更文吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-18 15:31
          顶顶

来自Android客户端5楼2020-04-18 18:48
            这是……大大是不是在老福特发表了这篇文

来自Android客户端6楼2020-04-18 19:54
            收起回复
              加油!快更新啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-04-19 00:08
                月辉之告白篇(1)

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-04-23 20:31
                  顶顶

来自Android客户端9楼2020-04-24 02:32
                    加油的大大,多更一些吧!【快饿疯的这只】

来自Android客户端10楼2020-04-24 06:13
                      该更文了靓仔🌝✨✨✨

来自Android客户端11楼2020-04-27 20:58
                      收起回复
                        【月辉原创】告白篇(2)
                        “哎哎哎,谁会读唇语啊”
                        东方月伸手刚刚触碰到龙小辉的肩膀喊了声:“小辉”话音刚落,只见龙小辉一腿踹了过来。
                        东方月急忙往下面一蹲,龙小辉直直一脚踢在了一旁的梧桐树上,踢得树叶哗哗的往下掉落。
                        ……一阵乌鸦飞过
                        躲在楼上的众人,扶面摇着头。
                        “哎呀妈呀!幸好躲得快,小辉,你太狠了吧!”东方月轻轻的拍着胸脯深呼吸
                        “东方月?你躲我身后干嘛?”龙小辉伸手拍了拍身上的梧桐树叶子。
                        “我跟你打声招呼嘛,谁知道你打招呼的方式就是一脚踹过来”
                        “那不好意思啊!我是习武之人,这是本能的自卫反应。”说完摩挲摩挲了一下肩膀。
                        “司空剑还是习武之人呢!他怎么不这样啊?而且他有时候还很温柔呢!”
                        “那你怎么不去找小剑打招呼去,再说了他学的是剑道,他练剑的时候就找他,看他削不削你的”
                        ……
                        众人听到官翎的翻译后表示:“官队长,你还有这技能呢?”
                        “技多不压身嘛!”
                        ……
                        “你找我干嘛!”
                        “没事就不能找你吗,来”东方月的大手手拉住龙小辉的小手手,朝桌椅走去。
                        “这就牵上手了?”
                        “东方月可以啊!”
                        “龙小辉转性了?”
                        走到椅子旁时,龙小辉猛然一惊,发现手还在东方月的掌中握着,连忙抽出自己的手道:“有,有什么事儿?”
                        东方月微微一笑拿出新做奶油蛋糕:“新做的想请你尝一尝”
                        “哇塞,看着颜值挺高的”
                        “来,尝尝”东方切了一块蛋糕递给了龙小辉。
                        在屋里的众人,看的都饿了。
                        “东方月,你这新品,还挺好吃啊”
                        “好吃就行”随后伸手擦了擦龙小辉嘴角的奶油
                        正当众人准备入迷的时候,但是好景没延长几秒钟。
                        龙小辉随即拍掉东方月的手说道:“你干嘛!”

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-04-30 17:13
                          dd

来自手机贴吧13楼2020-05-03 11:24
                            更点吧!

来自手机贴吧14楼2020-05-03 11:24
                            收起回复
                              【月辉原创】告白篇3
                              可能会ooc
                              全员助力系列
                              我这个是直接让他们从小学跳到了高中
                              “队长,你别灰心呐!小辉的性格你是了解的,你别苦恼啊!我已经让毛伊和鹿恒还有小剑,去帮你探小辉的口风了”小优轻轻的拍了拍东方月的肩膀安慰道
                              东方月拿着叉子,叉着蛋糕,叹着气
                              神武躺在古恩的腿上,弹着花生说道:“要不,你用我的方法吧!简单粗暴还有效”然后张口吃下了古恩刚刚包好的橘子,继而握住了古恩白白嫩嫩的手手,随后亲了一口。
                              随后单身的大部分众人,纷纷表示没眼看,嘴边儿的蛋糕也不香了,吃了一嘴的狗粮。
                              哈迪斯嘲讽道:“得了吧!你那招霸王硬上弓,呵呵,对付温柔的古恩,行,但是,那是龙小辉,东方月用那招,明年的今天咱们可就得给,“东方队长”烧纸了”
                              “你们的方法都不行,还是听听我们苗族的方法吧!不行的话,我这30斤就算白减了。”身着叮叮当当的苗族服饰带有婴儿肥的夏格尔
                              东方月猛然抬头“说来听听”
                              “在我们苗寨,男男女女之间,如果对方有意思的话,就会送我们腰间,佩戴的银锁,作为信物也变相的表达了爱意,用你们汉族的话来说就是定情信物的意思”
                              东方月疑惑道“???”
                              乔勒和乔夫兄弟俩同声说“哎呀!我们队长的意思就是,让你直接去跟龙小辉表白”
                              东方月捂着脸,都快趴到蛋糕里面去了
                              “太草率了吧,这万一,出点儿什么事儿呢?”
                              “就是太缺乏浪漫了”“一点都没有美感”里安,王子,十分默契的击了个掌。
                              “还是听我们的浪漫法吧!追人是需要浪漫的,要温水煮青蛙,特别是对付直男。”王子拿过里安身边玫瑰花指向东方月说道
                              “你是想用,神武几乎不可能的方法,还是想用只有50%的方法,还是用我们这个温水煮青蛙没有伤害和防止尴尬的方法”
                              “还是听你俩的吧!”
                              ……
                              “小辉休息一下吧,练了一上午的武了”司空剑向龙小辉扔了一瓶水随后席地而坐。
                              “小辉哥,我们问你几个问题呗!”
                              “嗯”
                              “小辉,如果有一个人喜欢你,你会怎么样?”
                              “谁呀!小优?你们可不要吓我啊!”
                              “这个你就不要管了,我们就是随便问问而已作为你的发小,你告诉我,你,额?”
                              “哦,这个问题,我,我也不知道啊!我没想过这个问题啊!”龙小辉挠了挠头摇头道
                              “小辉,我问你啊!假如你要选一个人和你共度余生,东方月,小优,木村忍忍,艾莎你选谁?”
                              “啊!东 方?小剑你们这是什么问题啊?”
                              “小辉哥,你赶快选一个”

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-05-12 22:16
                              收起回复