作文吧 关注:130,513贴子:976,407

有人愿意和写小说吗

只看楼主收藏回复

寻找志同道合之辈……拥有公共的爱好就行……文笔不好不会写没关系……慢慢来,我们可以一起加油……有意留言w

1楼2020-04-17 21:45回复
    自己顶……

4楼2020-05-02 20:11
      你好,新手一个

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-18 21:05
      收起回复
        小说和作文是不同的文体,建议去小说吧问

IP属地:广东6楼2020-05-19 15:48
          什么类型的老铁

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-20 09:52
          收起回复
            我来康康

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-20 17:03
              我老哥

IP属地:安徽14楼2020-05-25 19:50
                看我帖子

IP属地:安徽15楼2020-05-25 19:50
                  滴滴,你好我想写,

来自Android客户端16楼2020-08-10 08:29
                    成长故事
                    人的一生,有许多故事,比如我成长中的故事,让我再也不觉得出生学习的日子是多余的,这时候多看几本书,多写点字都是有意义的。
                    我在上一年级的时候,数学跟语文都专心听课,积极发言,课后认真复习,果然,功夫不有心人,我的计算能力提升了,语文造句也提升了不少,在班里老考91到95,数学老师看见了我的分数,执意邀请我参加口算竞赛,我听了就想;‘‘完了,这一次我一定会做不完,一定完蛋了’’,可是我又想既然老师挑了我,就是对我有一定的信任,这次参加比赛,一定要好好发挥比赛,不能辜负老师的希望,让那些不相信我的人永远不敢在我背后说我坏话,我认真的练习练习算了很久的题,到了比赛那天,我认真答题获得了二等奖。
                    二年级的时候我又迷上了书,只要我手中有一本我比较喜欢的书,我就可以看一天,一直看下去,只有吃饭睡觉的时候,我才会把书合上,果然我的课外知识丰富经常受到老师的表扬,有一天老师对全班同学说;‘’最近有一个阅读竞赛,有谁想参加考的内容是汤姆索亚历险记,谁想参加‘’。我自告奋勇的举起手来说;‘’老师我去,回过头一看,全班没有一个人举手‘。’老师问;‘’同意他的举手,全班同学一起举起来,老师笑着说,全票通过就你了‘。’放学后老师叫住我,说;‘’全班同学同意了,我可没法子了,另外,这本书在书店里有卖的,一会儿让你妈带着你去书店买一本,在家没事多看看啊,写好点,尽量写对,别让我在校领导那里去丢脸‘’。老师这,一阵针就像机关枪一样,打在我的身上,打在我的脸上,那时我差点让唾沫星子给淹死,我和妈妈来到书店买了书,买到书后我开心的就像一只干净的笔,沾上了十分欢乐的五彩的墨水一样,我回去写完作业,吃饭*******一切干完之后就躺在床上看书,看了将要半本的时候,妈妈的唠叨声响了起来,别看了,准备关灯睡觉,明天还要去学校上学,你容易起不来,过了两天,我终于把书读完了,经过比赛,我还得了一个一等奖。
                    三年级时,我迷上了蓝球可以说是手中有球。天下我有。哇,不禁自己造的句子感叹了一下,我那时是天天一天三次的往足球场里跑啊,那时就像入了魔一样。
                    四年级我又热爱起足球,每天放学写完作业,吃了饭就喊上几个小伙伴去足球场去踢足球,我们分了一下,总共有十个人,一队五个人刚好自从这一天起,我们就约定好了,每周星期六星期天都来一起踢足球,年与时驰,我的球技飞快的长了起来一天,一天有几个人要和我们比赛踢球,我们五个配合默契,去我们几个相互传球,我们踢赢他们。
                    五年级,我当上了组长,天天收作业,还要改作业,我太难了,老师还要我给他们积分,给了我一个表格,我整整记了四张,第四张,不知是谁让我的表剪了,我问我组里的每一个人,他们都说不知道,不知怎么老师就把我的组长称号给拿走了?
                    六年级我在电视上,得知每天晚上跳一会儿绳,会有益于健康,恰好学校要举行跳绳大赛,我暗暗惊喜到,我一定要在跳绳比赛中进前五名,于是我就苦练了起来,每天都认真的练每次都满头大汗,果然我成功了,在比赛当天我以一分钟103个得到了第三名,也算是进了前五名,也达成了我比赛前一直努力苦练的决心。
                    这就是我小学的成长故事,就像一只洁白的毛笔,沾上了开心的水墨水,写出了无比欢乐的字。

20楼2020-08-20 11:45
                      这,举手

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2020-08-28 22:14