剑气除魔吧 关注:3,416贴子:25,997
  • 18回复贴,共1

虚心求助大佬们几个问题呀,入坑第二天:(1)我该怎么布阵?(

只看楼主收藏回复

虚心求助大佬们几个问题呀,入坑第二天:
(1)我该怎么布阵?
(2)现在我开出了3个一样的红卡。。。这算欧还是非
(3)关打不过了。。。我该怎么办
有需要的截图我可以给啊๛ก(ー̀ωー́ก)

来自Android客户端1楼2020-04-17 19:36
    别沉鸭

来自Android客户端2楼2020-04-17 20:15
      还有一个可以放战阵

来自Android客户端3楼2020-04-17 22:31
        不过加的属性不多

来自Android客户端4楼2020-04-17 22:32
          而且我是一个辣鸡

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-04-17 22:32
            算非把,一个控制都没有,还是得控制

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-18 16:25
              资源全养红将,主角和红将同步升,红将放可以放技能的位置,买一套法宝和一套红装妖龙,红装以后5888出,开区存2888拿一件法宝然后活动8888补齐其它三件,应该能过不少关,招募积分第一个换古青云

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-19 07:00
                去群里看攻略

来自Android客户端8楼2020-04-19 07:00

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-19 07:03
                    这游戏就是积累养成的,前期慢慢攒资源,强化精炼装备,提升卡片质量,升级战阵,这些都是前期提升战力的有效手段,别想着一口气吃个大胖子

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-04-19 10:33
                      和我一样,当时我6块氪了一个苍生,然后100关开出来一个,气得我直接退了,然后隔了几天我登号玩了一下,十连就抽出个唐冰了

来自Android客户端11楼2020-04-20 05:07
                        也就玩了半个月,4个苍生了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-04-20 05:08