广州吧 关注:3,179,945贴子:63,684,128
  • 12回复贴,共1

求助穗康码无法实名认证的问题城市的疫情安全工作,我们小老百姓

只看楼主收藏回复

求助穗康码无法实名认证的问题
城市的疫情安全工作,我们小老百姓没什么可抱怨的。本人在生成这个穗康码的时候,遇到了无法认证的问题,最后一步光线验证照片和念数字都用了,都显示系统信息库无信息。
可是不对啊,我的实名认证用了多少年了,支付宝,银行业务,交通系统等等,刷脸和扫身份证都没问题啊。
马上我就在粤康码和全国健康码这两个同类程序验证了,都是一秒就认证。这就奇怪了,我们这个小区只认穗康码。唉非常无奈,所以发到吧里看看有没同样问题的人,一起把问题解决了,下班早点回家吧。感觉这个每天给生活制造麻烦!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-17 14:59回复
    一样,就是个垃圾小程序,一直显示待审核,都十多天了,反馈和打市长热线都没用,说了句还不够完善,也没有解决的办法

来自手机贴吧2楼2020-04-18 19:10
    收起回复
      找到解决方法了吗?

来自Android客户端3楼2020-04-19 15:23
        我也是 你弄好了吗

来自Android客户端4楼2020-04-21 10:38
          我的也是一样,小孩的就是认证不出来

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-04-22 00:51
            解决了

来自手机贴吧6楼2020-05-01 07:05
            收起回复
              在微信搜索穗康小程序,进行实名认证,然后再返回填写信息生成健康码

来自手机贴吧7楼2020-05-01 07:07
              收起回复
                只能说非常垃圾的程序。

来自手机贴吧9楼2020-05-05 17:30
                  已经解决了,我在出现问题之后,每天都进行认证,10左右有一次认证成功了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-06-27 14:48