模拟城市吧 关注:84,218贴子:1,034,128

Just a sudden and random thoug

只看楼主收藏回复

Just a sudden and random thought, 突然想为Terring做个这个,哈哈所以先暂停了一下那个白城,试试自己能不能做出个运河mod. 图中只是测试用的简易未来飞行器,还请大家海涵,毕竟我的艺术造诣有限

来自Android客户端1楼2020-04-17 02:15
    星际运河

2楼2020-04-17 07:16
      这是一堆巡航导弹么?

来自Android客户端3楼2020-04-17 12:04
        6啊

来自Android客户端4楼2020-04-17 12:16
          有点骚

5楼2020-04-18 18:44
            那个蓝色的跟子弹头一样的东西是什么。。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-19 15:35
              楼主厉害了,这个河怎么有两道黑影

7楼2020-04-20 20:49
                @至于你信不信☞ 哎,其实想做个运河的mod,这个是测试一下,我想弄成科幻或者朋克风的一个路面,然后上面有第五元素那种飞车,结果路面的材质总是调不好,主要是我美感太差

来自Android客户端8楼2020-04-21 10:41
                  现在先把路面放一边,那个其实好弄,现在主要问题是车,是automata的,就是纯3d的模型,以前没怎么接触过,我卡在展uvmap上面了,总展不好,要是lrd大大@lrd_bd 或者柏海大哥能联系上问几个问题就好了

来自Android客户端9楼2020-04-21 10:44
                    @红烛昏罗帐º @至于你信不信☞ @大酱♬ 几位前辈知道有谁是做automata的高手么,我的车已经分成四个部分了,每个都没有超过限制(500polygon),关键是车的曲线复杂,直接unwrap后ps弄不好,我想能不能直接uvmap然后烘焙后再贴回去,可是测试了好像不行,似乎这样的方式s3d里面记录的uv coordinate信息与烘焙的贴图对不上,哎,纠结死了

来自Android客户端10楼2020-04-21 10:49
                      NAM那边,我也发信问Tarkus和Jonathan了,还没回信,因为我听说以前好像有个script,是BuildingMills这个吧,可以直接渲染出一张图,可是Devotion上面下载的不对,还是gmaxbat自带的那个

来自Android客户端11楼2020-04-21 10:52
                        这个是我想要的最终效果

来自Android客户端12楼2020-04-21 10:54
                          @红烛昏罗帐º 我再请教专家一个问题,运河mod中,那些generator, IMO,就是那些产生船只的车站,能不能随机产生船只,我的意思是比如我做了三个船的模型,并赋予transit exemplar,然后能不能让他们属于一个组,比如cohort什么的,然后让generator去call这个组,是不是就每次从组里选择一个去产生船?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-04-21 12:48
                            下面是河道吗

收起回复
                            14楼2020-04-24 08:43
                              继续完善中,终于搞懂baking high-poly to low-poly了

来自Android客户端15楼2020-04-24 10:27