双梦镇吧 关注:871,404贴子:88,285,813

问各位一个问题,楼主买了个不算大的一套房子,情缘要求加他的名

只看楼主收藏回复

问各位一个问题,楼主买了个不算大的一套房子,情缘要求加他的名字,

来自Android客户端1楼2020-04-16 13:55
    可是我俩还没绑情缘,这算不算是情缘前财产

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-16 13:56
      楼主在成都主城区买了个70平单人公寓,情缘要求加上他的名字,我有点犹豫该不该加他的名字

星座王
      去徽章馆》
      收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-16 13:57
        拜金男吗,估计就是看上你房子了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-16 13:58
          我觉得不能加,我都买郊区的

收起回复
          5楼2020-04-16 13:59
            不能加

来自iPhone客户端6楼2020-04-16 13:59
              剑三马上出家园系统了,各位不考虑买房吗?到底情缘前买房该不该加情缘的名字呢,不加就怕我俩感情出现问题,加了感觉自己又有点奇怪

星座王
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2020-04-16 13:59
                ?我村通网?

来自iPhone客户端8楼2020-04-16 14:00
                  可是楼主是真心想和他好好过的,不是不能加他的名字,但是那得我俩情缘了买套婚房一起写我俩名字吧

星座王
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2020-04-16 14:01
                    房贷他还的话我觉得ok

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-04-16 14:03
                      别加他的,问问他愿不愿意出钱和你买一套万花的学区房

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-04-16 14:13
                        15级说的话连个标点符号都不能信

来自Android客户端12楼2020-04-16 14:18
                          乍一看标题我还以为剑三可以买房了

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-04-16 14:19
                            我怎么看不懂了,剑三游戏里买卖房子了?我们玩的是一个游戏么

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-04-16 14:20
                              啊?现实里还是游戏里的房子啊?现实里的话竟然还会问这种问题吗

来自iPhone客户端15楼2020-04-16 14:22