弹弹岛2吧 关注:56,437贴子:214,998
  • 12回复贴,共1

苹果 弹弹岛2 英雄互娱账号没有了 怎么回事

只看楼主收藏回复

苹果 弹弹岛2 英雄互娱账号没有了 怎么回事

来自iPhone客户端1楼2020-04-16 12:15
    2020-06-01 21:57 广告

来自iPhone客户端2楼2020-04-16 12:38
      我也是这样

来自iPhone客户端3楼2020-04-16 18:08
        感觉IOS已经凉了

来自iPhone客户端4楼2020-04-16 20:06
          之前那样之前还可以从store已购项目里下载玩,这次可好,运营都变成英雄互娱子公司广州有玩了,你变就变吧,还数据不互通

来自iPhone客户端5楼2020-04-16 20:30
            我也是这样,ios早下架了,但是在以够里面还能下载,可最近莫名其妙更新了,上不去了 用户不存在了,咋回事?

来自iPhone客户端6楼2020-04-16 20:46
              楼主解决了吗?客服都是死人 电话不通,公众号 提交问题好几天了也没答复

来自iPhone客户端7楼2020-04-16 20:50
                你们谁解决问题了

来自iPhone客户端8楼2020-04-16 22:10
                  喜脱坑

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-04-18 00:17
                    因为他们坑够了钱 只能说这些小公司的游戏不能充钱

来自iPhone客户端10楼2020-04-18 01:40
                      2020-06-01 21:57 广告
                      借个楼,兄弟们英雄俱乐部几级,如果三级或以上能不能让我绑你,我玩极无双每天在线,每周氪金的

来自Android客户端11楼2020-05-05 02:13
                        我也是这样,怎么解决呢

来自Android客户端12楼2020-05-30 07:40