侠众道吧 关注:4,203贴子:17,884

我要投诉,千年侠众道手游,,,客服无缘无故封玩家账号,,,客

只看楼主收藏回复

我要投诉,千年侠众道手游,,,客服无缘无故封玩家账号,,,客服干预游戏,并且游戏GM在游戏里私自卖元宝道具,,引导玩家线下充值,,

来自Android客户端1楼2020-04-16 05:08回复
    自己骗没骗心里没数吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-04-16 13:23
      你说的这些连个截图都没有全靠空口搁那编啊!

IP属地:辽宁3楼2020-04-16 15:14
        骗子???
        那活该~~~

IP属地:江西5楼2020-04-16 18:22
          活该!!!!!!装什么无辜,不封你封谁!

6楼2020-04-16 21:39
            透***比,骗子

来自Android客户端8楼2020-04-17 19:49
              是不是骗的太多了...自己都不知道骗到谁了?被谁投诉了吧?号都封了..还材料?笑死了...你骗的是RMB吧?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-04-17 21:09
                材料和装备都骗了呗,自己记不住骗啥了?还问人家客服,凑不要脸的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-04-19 07:44
                  你是逗比吗?引我们进来看你被喷!

来自iPhone客户端13楼2020-04-19 21:29
                    这**,是不想一次性交代。真**

来自iPhone客户端14楼2020-05-12 19:59
                      活该,明显骗子,自己还舔脸发图。

来自Android客户端15楼2020-05-13 03:36
                        骗子该死

来自Android客户端16楼2020-05-13 08:28
                          干预你骗人了?

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2020-05-23 10:07
                            怎么能解封我号被封了求大神

来自手机贴吧19楼2020-06-02 02:33
                              这逼没少骗啊,骗的东西都记不住了

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2020-06-07 16:37