网球吧 关注:892,721贴子:55,202,173
  • 18回复贴,共1

【muse】蔡依林带着新专辑muse上百变大咖秀做宣传演绎歌曲串烧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-04-16 00:02
    尘浮华被楼主禁言,将不能再进行回复
    我感觉muse时期的她就还好诶,感觉就是普通的流行女歌手。整个气质看起来还是有点小气,唱功也不够稳定。
    但是14年呸回归的时候感觉一下子就蜕变了,一股DIVA的气息,就感觉很大气而且整个人的时尚,妆容服饰都更大气流行了,完全没了那股台味。唱功也一下成熟了,基本不会车祸了,而且信手拈来。真的是努力,这个岁数了,同时期的对手要么查无此人,要么相夫教子去了她竟然还在巅峰,颜值和嗓子甚至还是往上走的。不努力的鸭姐现在只能靠小奶狗男友这个梗上上热搜…

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-16 00:32
      大淋术家

来自Android客户端3楼2020-04-16 00:35
        我淋真的很努力

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-16 00:53
          缪斯淋都8年了惹

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-04-16 00:54
            我还记得她去快本宣传的画面诶

来自Android客户端8楼2020-04-16 01:38
              这个现场收音也太差了吧

来自iPhone客户端9楼2020-04-16 09:07
                依林还是很slay

来自iPhone客户端10楼2020-04-16 09:26
                  muse很努力 跑了好多节目
                  到现在发专辑 剧本不跑宣传了

来自iPhone客户端11楼2020-04-16 09:37
                    最喜欢muse这张..

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2020-04-17 07:53
                      笑死了蔡依林后面两个男伴舞跳 舞娘 好卖力

来自iPhone客户端15楼2020-12-30 19:44