黑琴吧 关注:18,314贴子:404,981

[黑琴赛高]本人新人第一次写文,突发奇想的想要写一个——学霸

只看楼主收藏回复

[黑琴赛高]本人新人第一次写文,突发奇想的想要写一个——学霸黑X学渣琴的HE文(笑),因为某以为LZ说我可以自己写的啦~awa!
另外说一下,我的表达方式可能偏向于B站,不怎么会发什么滑稽之类的表情,一般用什么qwq,awa!来代替qwq。
——————————————————————————
不喜勿喷,黑琴镇楼qwq,设定在一楼~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-04-15 22:26回复
    设定:美琴17岁。
    学渣。
    经常被同桌调戏awa!。
    暗恋同桌白井黑子(可能ooc了)。
    黑子17岁。
    学霸。
    喜欢调戏同桌的同时又在暗恋她~

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-15 22:28
      我来了(神速)

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-04-15 22:30
        期待

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-15 22:30
        收起回复
          emmmm,由于LZ明天要上课,需要早点睡,所以说嘛……明天中午更新第一章qwq
          由于我的能力……可能是个短篇awa!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-04-15 22:31
            好有趣的设定,期待

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-04-15 22:35
              真的要睡觉了,太晚了,第一章先给你们发一半,小学生文笔……

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-15 23:12
              收起回复
                真丶xxs文笔……QAQ

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-04-15 23:13
                  LZ睡觉去了……晚安

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-04-15 23:13
                    顶顶

来自iPhone客户端10楼2020-04-15 23:21
                      我来了,加油呀,表示很期待呢,晚安

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-04-16 00:32
                      收起回复
                        好活

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-04-16 00:52
                          顶顶

来自Android客户端14楼2020-04-16 07:25
                          收起回复
                            顶顶

来自Android客户端15楼2020-04-16 07:27
                            收起回复
                              顶顶

来自Android客户端16楼2020-04-16 08:04
                              收起回复