cf斧吧 关注:62,158贴子:5,362,079

恭喜达成20W刀杀成就

只看楼主收藏回复

请问各位大佬,20W杀在刀战里算入门吗(主打个人战)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-04-15 18:21回复
    很厉害了 我手打的加一起才六七万

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-04-15 19:08
      是 加油

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-04-15 19:28
      收起回复
        得看悟性不是纱多少

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-04-15 19:29
          你没有战队来,我战队给个秘书职位给你,不过我战队很菜

来自Android客户端5楼2020-04-15 22:35
          收起回复
            我60万还是菜逼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-16 00:42
            收起回复
              多打接力,多打红包,少扣字,少骂人,少自以为是,少到处惹事,这样,刀玩到啥时候都是巅峰。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-16 04:15
              收起回复
                我光打接力单挑高压房快15万我算什么水平?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-04-16 06:02
                收起回复
                  二十万很不错了,继续努力,到了五十万就有资格和我玩了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-16 06:42
                  收起回复
                    哈哈哈

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2020-04-16 06:55
                    收起回复
                      这个看你用什么打的了,斧子铲子的话,20万,起码步伐,距离感,卡位,您应该很可以了!要是用,主麒麟刺,在无脑充,拼命缩!那就没法说了,特别是,个人情况下

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-16 15:11
                      收起回复
                        这得看悟性,光看刀杀不能取决一切

来自Android客户端12楼2020-04-16 15:29
                        收起回复
                          我回合局都快30万刀杀了!相当于个人局的100万刀杀

来自iPhone客户端13楼2020-04-16 18:11
                          收起回复
                            刀杀20万全是40人头红包局的话,基本上全服无敌

来自Android客户端14楼2020-04-16 18:24
                              得看悟性,不过还是祝贺你

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-04-16 19:10
                              收起回复