世界rpg吧 关注:89,958贴子:5,172,579

大锤以前的录像没存,又不想自己重练,购买了一个时长一年多带皮

只看楼主收藏回复

大锤以前的录像没存,又不想自己重练,购买了一个时长一年多带皮全录像的号,申请了一个新号,升到地图7级有个48级地图的diss我,说我弊的,哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-04-15 17:14回复
    48级也是个大佬了,见过风风雨雨,你见过一个弊佬会为了做新装备和别人一起刷材料吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-04-15 17:16
      习惯就好,钓鱼不好吗,他敢婊你你把录像砸他脸上不香吗

IP属地:上海3楼2020-04-15 17:18
      收起回复
        很多人都是理解的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-04-15 17:22
          正在做堕落火焰魂裔和冰霜领主徽章,希望顺利

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-04-15 17:23
          收起回复
            讲道理,自从知道转生以后,萌新看见等级低装备好的一律当成转生

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-04-15 17:54
            收起回复
              以下为部分录像文件截图,数量过多,不胜枚举

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-04-15 18:00
                我们一般只对菜的人怀疑

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-04-15 18:00
                收起回复
                  不会真的有人敢带新吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-04-15 18:11
                  收起回复
                    有皮肤还能是b的?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-04-15 18:15
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-04-15 18:23
                        我一般都去查认证 疯狂dis

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-16 07:15
                          想起来了做雷弓去刷下位飞雷龙…

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-16 07:20
                            23号就要出m位渣渣辉和历战王鲶鱼王了,还在这里打世界

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-16 07:31
                              现在看等级说话的不是憨憨?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-04-16 08:52