微众银行app吧 关注:101,634贴子:824,692
  • 10回复贴,共1

4.5的智能存款和4.2的大额存款+哪个划算?

只看楼主收藏回复

4.5的智能存款和4.2的大额存款+哪个划算?

来自iPhone客户端1楼2020-04-15 14:05回复
    楼主您好,“智能存款”50元起存,按档计息,可随时取出实时到账。实行阶梯利率,最高可达4.50%。目前在维护中,未来的开放存入时间尚未确定,如您转出的话无法再次存入哦。
    “大额存单+”20万起存,月月付息,存入即享4.2%,快速转出200万以内预计2小时到账,无论何时转出均按照4.2%计息。
    您可以多多和吧友交流也可以按照自己的理财习惯选择,祝您投资顺利,收益多多。

IP属地:江苏2楼2020-04-15 15:36
    收起回复
      看需要

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-15 19:54
        智能无门槛限制 存单要20一份 自己算算就知道了 存单4.2利息能到手可以利滚利 智能4.5利息要取出来才能算

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-04-19 19:37
          看时间

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-04-21 21:39
            我和你一样,也在纠结,智能存款+ 20万一年利息9000,大额存单+一年利息8400,两者相差600元!短期一两年的话,还是智能存款+吧!大额存款+每年8400的利息,想要补齐这600元差距,8400×7.2%×1年=604.8元!这么高的利率理财产品根本找不到,所以还是就在智能存款+吧!

来自Android客户端8楼2020-04-25 21:16
            收起回复