男主角受伤吧2020吧 关注:11,736贴子:47,260

回复:【男主角受伤吧】(bg)《不负》

只看楼主收藏回复

呜呜呜呜呜呜呜我哭的好大声

来自Android客户端107楼2020-10-03 03:09
    给小宁牌面

来自Android客户端108楼2020-10-03 03:09
      每次看都想哭想到都觉得很难过

来自Android客户端109楼2020-10-03 03:10
        求大大群号

来自Android客户端110楼2020-10-10 15:14
          哭死我了啊

来自Android客户端111楼2020-11-11 17:04
            三更半夜的看哭了

来自Android客户端112楼2020-11-12 02:57
              旧吧没了,爷青结。
              以前的文都放在老福特和晋江了。
              晋江名:叫我糯米九
              《未晚》《不负》《浮生尽》《子不语》《无悲》《阿福》
              都在。

收起回复
              来自Android客户端113楼2020-11-12 20:05
                哈哈又看了一遍

来自iPhone客户端114楼2020-11-13 01:06
                  我哇的哭出声,真的写得太好了吧!!每个人物都有血有肉的,怎么做到的,我真的第一次看小说这么想哭的,太***,我都不知道怎么夸呜呜呜呜呜(我感觉这个be恐怕是我近几个月的心理阴影了,从没感觉一个be这么虐过,大大太***呜呜呜)

收起回复
                  来自Android客户端115楼2020-11-14 01:07
                    发糖!

来自Android客户端116楼2020-11-16 00:57

来自Android客户端117楼2020-11-16 00:58
                        感恩大大发的糖,如果没有这个糖我感觉我一辈子都会对他们意难平,大大职业发刀人,怎么会写这么甜的糖,我想不通,我也不敢想求求了啊,孩子已经被刀扎烂了呜呜呜呜呜呜呜,我真的不敢想啊

收起回复
                        来自Android客户端119楼2020-11-16 02:08
                          呜呜呜呜感想楼楼的糖,有被治愈到

收起回复
                          来自Android客户端120楼2020-11-16 12:05
                            dddd包包写得太暖了

收起回复
                            来自Android客户端121楼2020-11-16 15:40
                              小心翼翼的又看了一篇,还是有被虐到

收起回复
                              来自Android客户端122楼2020-11-16 17:05