反五千年间吧 关注:1,348贴子:25,661
  • 7回复贴,共1

【逼逼赖赖】吐槽某些“反玛丽苏”文

只看楼主收藏回复

rt,1L不说事
艾米丽镇楼

1楼2020-04-15 13:39
    1.BV1QW411f7M1
    作者是个医园党,在里面加了yy成分。但为什么要把园丁小姐写的和一个发qing的母🐮一样?写cp问yellow一些阔以,但不要把攻写的跟个发qing一样懂?

2楼2020-04-15 13:39
      写反玛丽苏文可以沙雕ooc但可以不带cp?

我记得我写个一个反杰园and杰佣玛丽苏的文,cp是ab(防止窥屏dog扣帽子),还很多yellow处,攻方a像个发qing一样,我看到以前写的辣鸡文恨不得穿越回去给以前我几个阿瓦达啃大瓜

4楼2020-04-15 13:40
        懒得手写,直接粘贴

5楼2020-04-15 13:41
          老错字我枯了

6楼2020-04-15 13:43
            如果是真的想反玛丽苏又想带cp,就应该写像是杰园反蹄梦,杰佣反蹄嘤这种吧?写反杰园玛丽苏cp确实杰佣园医这种感觉就是来踩一捧一的

来自Android客户端7楼2020-04-15 14:22
              害,好多反苏文就是这样,打着反苏的旗号写玛丽苏,我之前看到一篇反梦蝶文(不是在本吧),写了一个特别玛丽苏的原创人物来虐梦蝶,我寻思着这个和玛丽苏有什么区别

8楼2020-04-17 18:57
                部分反苏文的作者连玛丽苏是啥都理解不透彻,所以写出来只是反苏的皮实际上是把玛丽苏光环换位

来自Android客户端9楼2020-04-17 23:54