肝内胆管结石吧 关注:6,972贴子:20,686

胆管结石才3年长大一倍,天天腹胀,后背疲乏,时常胸闷气短,影

只看楼主收藏回复

胆管结石才3年长大一倍,天天腹胀,后背疲乏,时常胸闷气短,影响最大的是睡眠,半夜3点必醒,现在开始服消炎利胆片,喝排石茶,不知能否消石缓解症状。

IP属地:哈萨克斯坦来自Android客户端1楼2020-04-15 13:35回复
    消石几率不大!楼主中途有戒口吗!复查过吗!3年都大一倍挺吓人的

来自iPhone客户端2楼2020-04-15 16:54
      完全不忌口也无治疗,往死里抽烟,该喝酒喝酒。每次体检医生都说没有症状不用管,到最近开始肋骨隐隐痛,严重胀气,因胀气晚上平躺3点必醒,睡眠不好!最近开始吃消炎利胆片并连续喝排石茶1周,如果有效果会到贴上汇报

IP属地:哈萨克斯坦来自Android客户端3楼2020-04-15 21:00
      收起回复
        还是要忌口好点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-16 08:21
        收起回复
          胆管结石说不好治

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-04-16 15:23
          收起回复
            说(长根堂)中药能排石!有谁喝过没有。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-04-16 15:27
            收起回复
              你的胆管已经扩张了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-04-16 18:49
              收起回复
                我有中药可以治愈

来自Android客户端8楼2020-04-18 22:00
                  楼主医生说具体哪些不能啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-21 15:22
                  收起回复
                    刚刚做了ercp手术

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-04-27 15:54
                    收起回复
                      前几天媳妇肾结石住院,了解到一个80岁的退休中医治结石比较好,我嫂子的大哥胆结石在她那儿治好的,她现在也正在治一例未有症状的胆结石患者,我媳妇也正在服药,情况持续观察中

来自Android客户端11楼2020-05-02 14:15
                      收起回复
                        喝茶一个月了,过几个月复查,有效果来贴吧报告

IP属地:哈萨克斯坦来自Android客户端13楼2020-05-07 11:55
                        收起回复
                          楼主有效果吗

来自iPhone客户端14楼2020-05-14 15:30
                          收起回复
                            楼主吃了消炎利胆片睡眠有好些了吗?我妈妈就是晚上睡觉会疼醒。。很难受。。。如果有效果的话可否告知下是哪个药厂的?

IP属地:湖北15楼2020-05-15 16:02
                            收起回复