抗压背锅吧 关注:1,423,443贴子:32,353,496
  • 19回复贴,共1

我宣布,说fpx皮肤丑的全是fz

只看楼主收藏回复

我宣布,说fpx皮肤丑的全是fz

来自Android客户端1楼2020-04-15 10:56
    我已经买到fpx冠军兰博皮肤啦

来自Android客户端2楼2020-04-15 10:58
      都是肥宅?

来自iPhone客户端3楼2020-04-15 10:58
        我就认出来了锤石,其他都是谁啊

来自Android客户端4楼2020-04-15 11:00
          歧视肥宅?这个世界还能不能好了!

来自Android客户端5楼2020-04-15 11:00
            就因为我说这个皮肤丑,我都被扣了🐔杂+hz两顶👲了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-15 11:01
              歧视辅助

来自Android客户端7楼2020-04-15 11:02
                凤爪带恶人

来自iPhone客户端8楼2020-04-15 11:06
                  原画真不太行

来自iPhone客户端9楼2020-04-15 11:08
                    辅助

来自Android客户端10楼2020-04-15 11:24
                      特摄这主题有点小众,说真的,原画也不太好

来自iPhone客户端11楼2020-04-15 11:29
                        说实话挺一般的,特别是瞎子有点丑,但特效很炫酷还有vn回城跟石头人跳舞不错。

来自Android客户端12楼2020-04-15 11:33
                          理性评价,原画确实很抽象,而且确实也一般,感觉就是单纯的酷,锤石长得和炎龙侠一模一样但是不影响特效确实顶,回城啥的设计的确实好,就这么短的视频其实看不出来啥的,我个人,觉得船长锤石最好,瞎子不评价,石头人正常吧,薇恩有点失望,模型不好看

来自Android客户端13楼2020-04-15 11:35
                            歧视肥宅爬

来自Android客户端14楼2020-04-15 11:46
                              半价吧都在骂,那帮人应该很少有战队立场的。虽然真让他们说哪不好也说不出什么东西

来自iPhone客户端15楼2020-04-15 11:47
                                丑是真丑 特效确实甩其他冠军皮肤一大截

来自Android客户端16楼2020-04-15 12:18
                                  Lwx笑话uzi没有vn皮肤, uzi当场就气哭了, 于是他们两个打了个赌, 只要这条消息转发超过1w次 ,lwx就公开道歉并把vn皮肤转让给uzi ,是全华班粉丝的就花几kb的流量转一下。 不转不是中国人!我转了你们呢?

来自Android客户端17楼2020-04-15 12:26
                                    盲僧船长特效还可以。。但盲僧我之前抽到神拳。船长不会。。。应该只会买一个vn的,虽然我不玩

来自Android客户端18楼2020-04-15 12:37
                                      都不看特摄的吗?这战队风帅炸了好吗

来自Android客户端19楼2020-04-15 12:41