神都夜行录吧 关注:225,619贴子:3,924,024

回复:妖灵、充值镇楼。我是从什么时候对这个游戏彻底失望的?本来SS

只看楼主收藏回复

上个大佬也是因为抽不到拓印直播弃坑的,这个池子我抽到了8张瞪眎昆仑什么时候安排个拓印替换啊

收起回复
来自Android客户端17楼2020-04-15 15:07
    退坑愉快大佬

来自Android客户端18楼2020-04-15 15:10
      大佬哪个服的,求好友位

收起回复
      来自Android客户端19楼2020-04-15 15:29
        据说回归能改体质,所以挂号再回来一般都欧

收起回复
        来自Android客户端20楼2020-04-15 15:29
          金凤的好歹还能cbg卖掉,其他服的藏宝阁都上不了

这个游戏我充值最多,其他游戏加起来都只有他的零头

本来为爱发电,冲着烛龙来的,第一个月烛龙五阶,6000多

后来断断续续充,为爱发电真的坚持不下去,烛龙真的太废了,大司命真的吊打

而现在,娘娘把我的游戏体验彻底破坏掉了,没她的我,从烛龙之后,没有一个活动我可以上到第三层的,前几个月我菜我承认,毕竟90级都没,被动也没满

但现在,别人拿着一阶绮罗和80级没满被动没5阶的也可以轻松过

我真的不知道说什么,没有绮罗不配玩这个就是了

收起回复
          21楼2020-04-15 16:17
            扯吧,我白五黑四,金拓印24个,是你欧好不好?你抽个1200抽你试试有多少拓印

收起回复
            来自iPhone客户端23楼2020-04-15 16:27
              拓印 妖灵都难抽 自从200保底之后 十连一个sr拓印保底 50学院毕业之后 随着池子越来越毒 以及这次上线的活动对这个游戏越来越爱不起来。

收起回复
              来自iPhone客户端24楼2020-04-15 16:38
                抽卡这事儿官方说了算,21抽16ssr就是bug,500抽不出货就是正常概率,不想玩可以删号,就是这么仁义。

来自Android客户端25楼2020-04-15 19:11
                  这游戏就是,想要卡的时候没有,想要妖的时候,也没有,囤了点票想抽个二阶白打活动,出来两个都是歪的,倒是卡六张了

收起回复
                  来自Android客户端26楼2020-04-15 19:27
                    这次卡池貌似很黑,群里的都在抱怨,我也200左右一只,烦

来自Android客户端27楼2020-04-15 23:33
                      保底都200 想想都知道多坑

来自iPhone客户端28楼2020-04-15 23:35
                        4000收号

来自iPhone客户端29楼2020-04-16 00:34
                          6阶换两个那个主意,额,em,其实是共研提出来的,他的前身是用晶核换拓印
                          而且这方案还挺多人满意的
                          因为他们每次都是随便五阶然后拓印没满
                          欧是真的欧,我自闭了

收起回复
                          来自Android客户端30楼2020-04-16 05:55
                            我也搞不懂这群nt策划,本来妖灵五阶起,你每个月两个新的,就不能把抽卡概率提高点,以前拓印活动商店可以买,现在全塞进卡池,嫌卡池拓印不够多? 黑白的活动算了没有任何想肝的欲望,龙宫这种都说好的活动就是不愿意整了,尽搞些恶心人的活动,嫌玩家太多了你游服务器扛不住吗

收起回复
                            来自Android客户端31楼2020-04-16 08:36
                              我 日 夜 黑 白 都没有 只有一阶鬼 这能玩么?

收起回复
                              来自Android客户端32楼2020-04-16 08:52