神都夜行录吧 关注:225,551贴子:3,907,362

妖灵、充值镇楼。我是从什么时候对这个游戏彻底失望的?本来SS

只看楼主收藏回复

妖灵、充值镇楼。我是从什么时候对这个游戏彻底失望的?本来SSR的爆率已经累绝不爱,某些强力SR的爆率也是恶心人,然后现在活动金拓印的爆率也开始骚操作了。白5黑1我都不想说我是多少抽才出的货了,金拓印才2个?就为了卖你那个648礼包?还6阶换2个?你们是怎么想出这种脑瘫主意的?对不起,贵游很贵,是我不配。

来自iPhone客户端1楼2020-04-15 10:37
    弃坑愉快

来自Android客户端2楼2020-04-15 10:50
      以前基本次次都能抽到五个ssr活动拓印,现在都是sr拓印

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-15 10:59
        大佬对这游戏真是真爱,策划快来谢罪

收起回复
        4楼2020-04-15 11:05
          我抽了5白3夜1日零零散散还有一些。一共三个满坡金拓印。

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-04-15 11:21
            氪不如欧,欧才是最强的

收起回复
            7楼2020-04-15 11:30
              弃坑吧,天狗都没5阶,抽不出拓印也是正常

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-04-15 11:43
                我就是舍不得这个游戏,要不然也走了

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-04-15 11:56

来自iPhone客户端10楼2020-04-15 12:04
                    我也基本不玩了,110阶老玩家

来自Android客户端11楼2020-04-15 12:06
                      顶下门会第一大佬

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-04-15 12:32
                        大佬要走了吗?每次嫖你的精卫好快乐

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-04-15 12:53
                          微信不要想着卖了。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-04-15 13:08
                            开始我也纳闷,我三圣母都五阶了,拓印才一张,以为我拓印黑了
                            随后,更新说是拓印购买礼包送,我就感觉不对劲
                            真到了白无常也五阶了,拓印***一张
                            我当时真的无**说

收起回复
                            15楼2020-04-15 13:18
                              鱼佬别走啊

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-04-15 13:22