崩坏3rd吧 关注:2,525,491贴子:74,468,396

半夜我来表一下这商店的兑换

只看楼主收藏回复

半夜我来表一下这商店的兑换

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-15 02:42回复
    婊个锤子,要么肝要么氪

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-04-15 02:45
    收起回复
      目前崩3主线剧情回放只有cg回放,剧情里的对话全部只能重新推一次剧情看,我十分不理解策划为什么要把这个武器设定成通关15章之后才能换作为一个新玩家剧情只推到了11章,要想得到最好的剧情体验和获取这个四星骑枪的话我就必须skip15章剧情然后再去花130体力去重新打一遍剧情,这对原本体力就吃紧的新玩家来说很**

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-04-15 02:47
      收起回复
        没事,崩崩崩剧情没什么好看的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-04-15 02:52
        收起回复
          你不知道能直接打15章?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-04-15 02:52
          收起回复
            本来我是打不过去的,可能是手残,然后就请工具人师傅帮我打来

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-15 02:52

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-04-15 02:53
                那就下版本150黑核锻造

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-04-15 02:56
                收起回复
                  标题火药味有点重,本质就是吐个槽,毕竟130体力换一个结晶谁会拒绝呢

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-04-15 03:00
                  收起回复
                    其实我觉得最大的问题还是在剧情对话不能回放其他倒也没什么

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-04-15 03:09
                      已阅

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-04-15 03:56
                        一共费你一天的体力,还给氵,有这么难吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-04-15 07:03
                          没事,又不存在剧透的问题

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-04-15 07:52

来自Android客户端14楼2020-04-15 07:53
                              什么意思啊

IP属地:浙江15楼2020-04-15 07:54