花与剑手游吧 关注:22,010贴子:31,259

记录一下我的故事

只看楼主收藏回复

对我来说,
“单身一时爽,一直单身一直爽!”
“结婚是不可能结婚的,这辈子都不可能结婚的!”
“我就是整个花与剑最靓的单身狗!”
直到有一天,群里的妹子聊天
某玄冰说:“我纪念日礼包该领了。”
“你不说我都忘了,我都攒好几个了”一个蝶花附和道。
嗯???礼包???
“啥!啥礼包!在哪领!我也要!”
“结婚纪念日礼包,10天领一次”
“都给什么?”
“50W、天枢丹、淬石”
顿时世界频道出现了一个“王境泽”,
“找cp!找cp!找cp!本人生活自理,不多事,领个礼包就行,聘礼6朵勿忘我喽!!!未成年不要,和尚不要。”
顿时私聊频道炸锅了:
某金框已婚影月:“你男的女的?”
我:“女的,怎么了?我很想男的嘛??”
某蜀山:“你受啥刺激了?”
世界上某和尚:“为什么不要和尚?和尚怎么了?”
我:“出家人应该六根清净,四大皆空。”
路人甲:笑哭。
路人乙:笑哭。
路人丙:笑哭。
和尚:……
某个小影月:小姐姐你看我行么!
我:情缘岛等我。
5分钟后,结婚证新鲜出炉!
我打开背包,勿忘我,赠送,小影月,备注,聘礼。顺便看了看公子赋碎片,也当聘礼,打包邮了过去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-04-15 02:12回复
    哈哈哈真实在!!

来自Android客户端2楼2020-04-15 22:35
      还有聘礼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-16 07:36
        结了cp,我就脚底抹油溜了。
        这时候师公私聊过来问我,
        “和你结cp的谁小号?”
        “啥小号?我不知道啊?”
        师公发来一个你是不是傻的表情。
        “你见过一个全身上下只有一个6阶神兵的衣服,然后其他都不管的大号么?”
        “欸?是嘛,我都没关心,师公你看的真仔细。”我点开一看是这样的。“不过就是一个领礼包的工具人,我什么都没问。”
        “……你心真大。”
        我不好奇,我不好奇怎么可能,师公成功的,把我的好奇心勾了起来
        当当当,名侦探的我闪亮登场。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-04-16 13:50

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-04-17 00:43

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-04-17 16:10
              看了一眼,小工具人,浑身上下都是一个小号该有的亚子。唯一的突破点就是星宿是紫曜。
              已知紫曜大概是11月左右生人,大概率,是真实信息。
              且玩小号大概率会玩一个和自己职业不同,考虑到转职已经开通,所以唯二和影月不能互转的职业就是蝶花和玄冰。
              于是我就去,扒榜单,可也是巧了,整个榜单,紫曜的女大佬少的可怜。而且都是神出鬼没的内种,估计小号英雄救美的事情是不会干的。
              此时我想到了另一个工具人!
              “师公师公师公!!!”
              “干嘛?”
              “你们帮会有没有喜欢带小号的紫曜女大佬”我把我的分析给师公说了。
              “……你就没想过是因为影月过任务可以挂机嘛……”
              “啥?”
              “影月做任务可以挂机,而且挂机输出高”
              “欸????这个我确实没想到。”
              正当我把和师公的私聊切出来,准备去排查当天世界上的围观群众时。
              电光石火之间,我在最近的私聊里看到了一个名字,而且是紫曜的!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-04-18 12:02
                这两天闹心,我的故事不记录。但是是个很值得珍藏的回忆。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-04-19 16:20
                收起回复
                  捕捉我的小媳妇 爱你么么哒

9楼2020-04-20 18:17
                    我回来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-04-22 21:06
                      看着内个最近私聊里的紫曜,电光石火间我的思绪回到了哪天晚上。当时喊世界的时候,就是这个人问我是男是女!emm...
                      我敲了敲师公:“师公,我好像知道工具人的大号是谁了。”
                      “谁啊?
                      “星痕、,一个影月”
                      “他?”
                      “我觉得是的,虽然和我最开始推测的女大佬的小号不一样,但是我感觉是他。”
                      “理由呢?
                      “因为他当天私信问过我是男是女!说明他当天在现场。而且不会这么巧星宿是紫曜。”
                      “所以他背着他老婆用小号娶个小妾?
                      “我觉得不是,因为自从结侠侣我们就没说过话,可能他就是想拯救一下世界上尴尬的我?
                      “……”
                      “虽然这和我最初的推断不一样,但是排除了一切不可能的,那剩下唯一的就是真相,我会找到证据的,毕竟我可是名侦探星河!”

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-04-22 21:15
                      收起回复
                        等更新!

IP属地:海南来自Android客户端12楼2020-04-25 00:18
                          蹲楼主故事没更完不许跑

来自Android客户端13楼2020-04-27 10:06
                            于是我就开始了蹲点视奸小工具人的生活,但是小工具人真的不好蹲,真的不怎么能看到他在线,但是功夫不负有心人!!!中午有一天让我蹲到了!!!
                            坐标:文墨轩!!!
                            二话不说,打开地图飞过去,拿出我三八节换汗血宝马,开始了漫漫的寻夫之路!
                            终于在地图的左上角!发现了小工具人和已婚影月大佬及他老婆。实锤!!!实锤有没有?
                            火速给师公丢了一个邀请,然后貌似不经意假装找龙在他们身边跑来跑去。
                            师公:???
                            我:看到没!!!看到没!!!
                            师公:看到什么啊???你干嘛呐?
                            我:实锤啊!!!
                            师公:什么实锤?
                            我:工具人就是星痕、的实锤啊!!!
                            师公:就这?
                            我:就这啊!!!
                            师公:哦(´-ω-`)
                            ???这个哦是什么意思啊喂!!!要不是你辛辛苦苦挑起老娘兴趣,我至于这几天天天蹲点嘛!起的比猪早睡的比狗晚!就是为了破解工具人大号这个未解之谜哦,辛辛苦苦好几天,你就给我一个哦
                            没等我踢师公出队,就看见屏幕上飘过一串
                            “我在喊人了,稍等下”
                            he,tui!

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-04-28 22:53
                              未完待续,楼主要陪李首乾约会了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-04-28 22:54