曹操传吧 关注:68,853贴子:1,118,591
  • 17回复贴,共1

听说姜维传很好玩,想请问1.28 1.3 6.1版本有啥区别

只看楼主收藏回复

听说姜维传很好玩,想请问1.28 1.3 6.1版本有啥区别,谢谢!

来自iPhone客户端1楼2020-04-14 22:27
    前两个原版,后面的瞎jb改版,推荐玩原版

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-14 23:55
      你可以去姜维传吧看看1.3整合版我玩过不错的,6.1好几个版本姜维传吧我刚刚看到有个修改版的6.1就在首页你可以试试那个版本

来自手机贴吧3楼2020-04-15 06:56
        剧情没变化,而姜维传的卖点就是剧情。

来自Android客户端4楼2020-04-15 07:06
          2楼正解,但我喜欢玩那个瞎jb改版,简单爽快,适合我这样的小新人

5楼2020-04-15 09:40
            6.1是引擎版本,当然就是换了新引擎的游戏了啊

6楼2020-04-15 09:42
              剧情一样,6.1有功勋模式不用再苦逼的练果吃果了,宝物个人天赋更多,当然,难度2的难度也比原版大些,但是培养完美了割草也更畅快

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-04-16 12:14
                我个人觉得简体6.1是比较完美的版本

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-04-16 12:19
                  建议去姜维传吧里找,这个合集里面收录的姜维传感觉被改过头了,句扶一个拿斧头的硬是改成了拿长枪的项羽形象,你去姜维传吧里可以找到那个圣麟骑版本的也是6.1能用功勋,形象做的也好

收起回复
                  9楼2020-04-16 14:52
                    6.1是姜维传最最最最最简单的版本了

来自Android客户端10楼2020-04-19 06:27
                      6.1 不作弊 有的版本 文鸯会把你劝退的

12楼2021-02-19 22:19