房贷吧 关注:520,759贴子:1,046,618
  • 47回复贴,共1

大佬看下,这个征信能办下来浦发的房贷吗,小贷账户75个,70

只看楼主收藏回复

大佬看下,这个征信能办下来浦发的房贷吗,小贷账户75个,70个已经结清,没有一次逾期,浦发后天去提交资料面签,不知道能过吗

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-04-14 22:16回复
    查询记录呢?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-15 12:22
    收起回复
      商贷问题都不大

来自Android客户端4楼2020-04-15 18:40
      收起回复
        四大行已经咨询过吗,给的不过的理由是什么呢?消费贷根据我自己和吧里以及银行同学给出的经验是需要结清的。你的查询记录具体多少呢?

来自iPhone客户端6楼2020-04-15 18:53
        收起回复
          问题不大,没啥大瑕疵

来自iPhone客户端8楼2020-04-16 10:22
          收起回复
            银行会要你结清证明,我也是前几天在浦发办的 ,征信和你情况差不多

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-04-16 12:37
            收起回复
              楼主你的怎么样了 网贷全部结清了吗 我这边30多条记录 营销顾问说结清了就没问题了 让我在建行办 我还没去 有点慌

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2020-04-16 13:52
              收起回复
                你的贷款通过了吗

来自Android客户端14楼2020-04-20 11:44
                收起回复
                  等楼主好消息

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-04-30 13:02
                  收起回复
                    现在下来了吗

来自iPhone客户端16楼2020-04-30 13:32
                      可以过,我的比你还多都过了

来自Android客户端19楼2020-06-05 19:54