牡丹吧 关注:85,471贴子:2,178,173
  • 25回复贴,共1

魏紫~今年秋天想买一颗魏紫,看到吧里发魏紫图片的少,难道养魏

只看楼主收藏回复

魏紫~今年秋天想买一颗魏紫,看到吧里发魏紫图片的少,难道养魏紫的真的很少吗?还是不容易成花,容易消苞?还是这品种容易养死?养过的来说说,分享一下经验,本人去年秋天入坑,现在家里有4盆牡丹,还有3个大盆,都是死掉牡丹空出来的盆,打算秋天买3颗,魏紫,花王,珊瑚台!带今年开花的首案红和百园红霞顶一下!

来自Android客户端1楼2020-04-14 20:40
    水仙不开花,装蒜啊 这明明是首案红

收起回复
    3楼2020-04-14 21:04
      魏紫长的又矮又慢分枝少成花率高长势弱

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-04-14 21:06
        第一年开

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-04-14 22:13
          据说长势很弱,可以参考四楼的观点

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-04-14 22:33
            首案红

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-04-23 08:36
              好美

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-04-23 08:40
                感觉一下,这两株如何

收起回复
                9楼2020-04-23 12:12
                  所谓长势弱,是指不好活,很容易就挂了呢?还是只是长的慢

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-07-02 15:30
                    看看图片解毒了,看着像是发育不良的样子

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-07-02 15:32